USD

73,7243

EUR

89,2064

Казань

-16

Наб.Челны

-20

USD

73,7243

EUR

89,2064

Казань

-16

Наб.Челны

-20
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
ZAVODчанки: Виктория Красильникова-Щербаченко
216
0
0
0

Дочь военного и путешественницы, жена ростовчанина, хозяйка Помидорки.

Виктория Красильникова-Щербаченко работает на кузнечном заводе менеджером отдела развития производственной системы «КАМАЗа» и системы менеджмента качества. Девушка пришла на «КАМАЗ» в 2016 году, через год после окончания института, где она получила высшее экономическое образование.

Кандидатуру девушки для участия в проекте ZAVODчанки выдвинуло руководство: Наталья Васильевна Гращенкова и поддержал весь отдел. Коллеги, можно сказать, убедили скромную красавицу, что ей нужно быть участницей!

Кстати, девушкам и их коллегам нужно знать, что от заявки до съемок может пройти немало времени: например, кандидатку Вику нам прислали незамужней девушкой, а пока мы добрались до нее, красавица с кузнечного завода успела вступить в брак.

Свадьба состоялась недавно и Виктория еще не успела сменить документы. Поэтому фигурирует у нас с двойной фамилией: Красильникова-Щербаченко. Первая – та, которая в паспорте и глобальной почте «КАМАЗа», вторая – по мужу, которая скоро появится в новых документах.

Замуж Виктория вышла неожиданно для родных и для самой себя. Осенью 2018 года девушка поехала отдыхать с родными в Ростов, 1 октября познакомилась с местным парнем, 2 октября пригласила его на день рождения, а уже вскоре получила предложение. Сотрудник российской авиалинии Алексей был так очарован камазовской девушкой, что не стал медлить с предложением.

«У ростовских девушек очень модно усовершенствовать внешность: наращивать ресницы, волосы и ногти, накачивать губы. Когда мой будущий муж увидел, что у меня все свое, натуральное, он восхитился», - шутливо объясняет причину такого быстрого покорения ростовского парня Вика. Свадьбу играли в Челнах. Муж живет в Ростове, так как не может оставить работу, но скоро семья должна воссоединиться. 

Пока мы собирали Вику на съемку, в кабинет по работе заходили коллеги. Изумленные нестандартной обстановкой сотрудники интересовались, что же происходит и просили показать, как модель накрасили.

«Смотреть нельзя! Это же незавершенное производство!», - строго и профессиональными терминами поясняла самый опытный сотрудник отдела Нина Филипповна Кокорина. Нина Филипповна работает на «КАМАЗе» 45 лет и уверяет, что и Вика у них красавица, и в АБК девушки одна другой лучше.

На фото: Виктория, Нина Филипповна Кокорина и Евгений Кокорин.

«Мы обязательно должны сфотографироваться около информационного центра. Это важная часть нашей работы!», - Виктория ведёт съемочную группу по «владениям» своего отдела.

Пока мы шли в КПК-3, Виктория рассказала нам о своем стандартном рабочем дне. «Просыпаюсь в 6.20, привожу себя в порядок, выбираю наряд для работы, завтракаю, ухаживаю за своими любимыми питомцами - котом и рыбками. В 7.15 выхожу из дома, трамвайная остановка очень близко от меня. В 7.20-7.23 уже еду на работу, в 7.47 приезжаю, в 8 утра на рабочем месте. 
Каждое утро начальник отдела проводит оперативное совещание. Прорабатываем выполненные задания и обсуждаем текущие вопросы, запланированные аудиты. Затем просматриваю почту, организую проведение планового аудита (звоню или пишу начальнику (корпуса, цеха), договариваюсь о сопровождающих и удобном времени проведения, беру чек-листы и иду проверять согласно инструкциям. С сопровождающими провожу аудит цеха, корпуса или рабочего места. Во время аудита помимо самой проверки оказываю методологическую помощь. После аудита чек листы направляю начальнику для дальнейшего составления ими плана корректирующих мероприятий, и после его получения составляю отчёт».

Чтобы быть красивой, нужно... хорошо высыпаться и больше отдыхать
Когда я пришла на «КАМАЗ», то удивилась тому сколько внимания уделяют молодым специалистам, всевозможным программам, обучениям, тренингами, форумам и различными мероприятиями. Для меня работа стала жизнью, где я обрела увлечения и друзей.
В проекте ZAVODчанки я болела за... Татьяну Сидорову, так как наслышана о ней как о разносторонней интересной и яркой девушке и за Ольгу Кленько - коллегу с кузнечного завода, она так же очень красивая женщина, прекрасная жена и мать.
Мало кто знает, но я... дочь писательницы, поэтессы, блогера и путешественницы Оксаны Задуминой. Они с мужем посетили 95 стран, были и в Африке и на севере, видели северное сияние, вот наверно в кого у меня такая тяга к путешествиям) ну и конечно многие кто закончил КамПИ или ИНЭКА знают мою маму как очень интересного преподавателя, доцента, кандидата исторических наук Оксану Вячеславовну Красильникову.

В детстве я мечтала стать... мамой и хотела что бы у меня было много-много детей
Я обожаю путешествия... и побывала во множестве городов России, фото можно посмотреть на моей странице, одно из самых ярких путешествий было в Иркутск на Байкал и оттуда в Монголию. 4,5 суток в плацкарте, пять дней в Монголии, в юрте с удобствами на улице, топить печь всю ночь, чтобы согреться в июне, потому что ночью -10, зато днём +20. Так же была в Молдавии, Абхазии, Болгарии, Греции, Германии, Турции и сейчас планируем с мужем поездку в Грузию.

Как это было 

Все красавицы проекта

1. Алиса Гибадуллина (АВЗ); 
2. Аделина Тарасова (ЛЦ); 
3. Ирина Булаева (ЛЗ); 
4.Юлия Баранова (ЛЦ); 
5. Татьяна Сидорова (ПРЗ); 
6. Cветлана Валиева (ЛЦ); 
7. Юлия Белова (КЗ); 
8. Эльвира Латыпова (ЗД); 
9. Татьяна Захарова (АВЗ); 
10. Cветлана Швецова (ЛЗ); 
11. Айгуль Романова (АВЗ); 
12. Дарья Гулявцева (ЛЗ); 
13. Надежда Кондратьева  (ЗД); 
14. Адель Хайртдинова (РИЗ); 
15. Марина Солдаева (АВЗ); 
16. Рамиля Миннекаева («КАММИНЗ КАМА»); 
17. Эмма Минхаирова (ЛЦ); 
18. Наталья Чекрыжова (ЛЗ); 
19. Татьяна и Анастасия Ершовы (ЗД); 
20. Мария Матвеева (ПРЗ-РИЗ); 
21. Наталья Попкова (Центр внешней логистики); 
22. Татьяна Крепская (ЗД); 
23. Ксения Погодина (НТЦ); 
24. Виктория Гросу (ЛЗ); 
25. Катерина Арсланова («Челныводоканал»); 
26. Наталья Севастьянова («Центр Обслуживания Бизнеса»); 
27. Зайтуна Насирова (РИЗ); 
28. Ольга Кленько (КЗ); 
29. Эльмира Ибниева («ЦФ КАМА»); 
30. Миляуша Ямалиева («Промжелдортранс-Сервис»); 
31. Венера Завьялова (ПРЗ); 
32. Вероника Закирова (ЛЦ); 
33. Валерия Соболевская (дилерский центр «КАМАЗа»); 
34. Людмила Хафизова («Центр обслуживания бизнеса»); 
35. Диана Чурбанова (медпункт АвЗ)
36. Полина Ваганова (ЗД) 
37. Кристина Камалова (Бегишево) 
38. Ралина Галявиева («КАМАЗ-мастер»)

39. Ландыш Кашбиева («Промышленные компоненты КАМАЗ»)

Внимание, уже на следующей неделе начнется голосование за лучший выпуск четвертой десятки: мы будем выбирать народную симпатию среди участниц с №31 по №40. Следите за публикациями проекта.

Все коментарии (40229)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии40229
А родительских прав мамашку почему не лишат
Выживший на пожаре кот Тишка переедет в Москву. Хозяева уверяют, что не отказывались от него
20.01.2021 09:44
Фу .завистливая жаба
Челнинский бизнесмен подарил своей жене «Maserati Levante» - единственный такой в Татарстане
20.01.2021 09:41
Человеческая жизнь, наверно, должна быть дороже безнадзорного животного?Нужно ужесточать законы, согласно которым собак можно заводить получив соответствующее разрешение. Далее регистрировать и отслеживать содержание пса. Все, кому не лень,бездомно берут "игрушку", а потом выбрасывают ее на улицу. Никаких штрафов, никакой статистики. Прежде чем принимать закон о неприкосновенности собак, нужно было довести до ума решение основной проблемы. Сейчас мы получаем стаи бесхозных животных, пытающихся выжить на улице. То, что их чипировали не означает, что они не хотят больше есть. Голодные псы собираются в стаи и нападают на людей. Каждый день идешь на работу/с работы и думаешь дойдешь или нет. Особенно, напрягают "добрые люди", которые будто специально подкармливают своих питомцев на проходных местах (пешеходных дорожках, остановках и при входе в корпуса заводов).
Одни камазовцы подкармливают бродячих собак, другие страдают от четвероногих беспризорников
20.01.2021 09:36
Какие яйца? Стерилизуют только сук)) чтоб не рожали, кобелей не трогают
Одни камазовцы подкармливают бродячих собак, другие страдают от четвероногих беспризорников
20.01.2021 09:10
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Супруга Ильнура Закарина показала дом на Кипре, который купил велогонщик (+видео)
«Актеры озвучки в реальной жизни»: после появления ролика уроженец Елабуги проснулся знаменитым
Сергей Когогин обратился к Рустаму Минниханову с просьбой выделить вакцину: «КАМАЗ» готовится к вакцинации сотрудников
Итальянский Vogue показал коллекцию одежды челнинского дизайнера
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter