USD

53,7676

EUR

56,3584

Казань

+19

Наб.Челны

+18

USD

53,7676

EUR

56,3584

Казань

+19

Наб.Челны

+18
Поделиться Vk

ZAVODчанки: народные симпатии

228
0
0
0

Голосуем за самую милую девушку первой «десятки».

С февраля на нашем портале идет проект ZAVODчанки – фотоистории о сотрудницах «КАМАЗа». Мы фотографируем девушек на рабочем месте и радуемся тому, какой активный, красивый и обаятельный у нас коллектив. Уже опубликованы фото 10 девушек из всех крупнейших подразделений автогиганта.

Фотопроект накопил много интересных историй, связанных со съемками. На литейном заводе мужчины звонили и писали в бюро по связям с общественностью и требовали «у нас тоже есть красавицы, срочно запишите в проект». На заводе двигателей в цехе не узнали свою же сотрудницу и возмущались «кого это вы нам привели?». С сотрудницей логистического центра прямо на съемках пытались познакомиться коллеги из соседнего цеха, но, несмотря на горячую поддержку съемочной группы, парни остались ни с чем: красавица телефон не оставила. На автомобильном заводе сотрудница автогиганта стояла на руках, а на ПРЗ рабочие, идущие со смены, остановились и облепили участок, как будто в цехе развернули съемки голливудского блокбастера.

И каждую, абсолютно каждую съемку нас спрашивали: «как будете выбирать победительницу?» и мы отвечали «никак, это не конкурс красоты».  Но так как  коллегам, видимо, очень хочется поболеть за свою любимицу, мы решили провести конкурс - народных симпатий. В первой десятке выберем победительницу путем народного голосования. Оставьте голос за одну из девушек в нашем опросе. ZAVODчанка, которая наберет больше всего голосов, получит от редакции сертификат на 3000 рублей в магазин косметики. Разве это не приятный бонус?

И да, вы по-прежнему можете присылать своих кандидаток на участие в проекте на электронный адрес redactor@vestikamaza.ru. Укажите в теме письма ZAVODчанка и сообщите ФИО, место работы, ссылку на страницу девушки Вконтакте или другой социальной сети. У нас есть девушки, кандидатуру которых прислали с 6-7 адресов. Есть кандидатки, которые попали в проект, но не знают сотрудника, который прислал в редакцию их координаты – почти детективная история.

Итак, голосуем за самую милую девушку в первой десятке в опросе внизу. Внимание, в конкурсе засчитываются только голоса из опроса. Комментарии не засчитываются! 

Больше фото девушек - по активным ссылкам.

1. ZAVODчанки: Алиса Гибадуллина

0
0
228
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
32 весной
«Чтобы избежать спекуляций…»: исполком заявил, что на кладбище все бесплатно, но за поборы отвечать не стал
01.07.2022 15:17
Здоровья и долгих лет жизни, уважаемый Равиль Сабирович!
Полвека на «КАМАЗе»: история Равиля Хуснутдинова
01.07.2022 14:56
сказали же бесплатно
«Чтобы избежать спекуляций…»: исполком заявил, что на кладбище все бесплатно, но за поборы отвечать не стал
01.07.2022 14:38
Из Челнов в Мамадыш, чтобы потом в Елабугу? Вот куда по 300 рублей с мусорных сборов идут. Можно сразу баржами мусор отправлять, чтобы где-нибудь строить острова в океане.
«Гринта» обещает открыть четыре мусороперегрузочные станции в этом году
01.07.2022 14:15
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Делегация завода «Москвич» проведет на «КАМАЗе» переговоры о сотрудничестве
Виртуальная практика и советские учебные комбинаты: Госсовет РТ задумался, как научить республику камазовской бережливости
СП «Кнорр-Бремзе Кама» полностью перешло под контроль "КАМАЗа"
"КАМАЗ" показал автономный бескабинный самосвал «Юпитер»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть