USD

93,2519

EUR

99,3648

Казань

Наб.Челны

USD

93,2519

EUR

99,3648

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

ZAVODчанки: Cветлана Швецова

359
0
0
0

Самый красивый проект «Вестей КАМАЗа» представляет сотрудницу литейного завода.

В феврале стартовал проект портала «Вести КАМАЗа» «ZAVODчанки». Это фотоистория о том, что сотрудницы «КАМАЗа» прекрасны, современны, эффектны и работоспособны - совсем как автомобили нашего нового модельного ряда. Красавиц мы находим во всех подразделениях и каждую неделю мы будем вас знакомить с новой сотрудницей. 

Наша очередная участница – Светлана Швецова, литейный завод.

Светлана Швецова – менеджер ОР СМКиПСК – отдела развития системы менеджмента качества и производственной системы «КАМАЗ» литейного завода: «На работе я каждый день оказываю методологическую помощь персоналу по внедрению инструментов бережливого производства, провожу мониторинг достижения целей завода в области качества и бережливого производства, принимаю участие в аудитах, организации проведения конкурса Лидер PSK».

Светлана - потомственный камазовец, первым на «КАМАЗ», и именно на литейку, пришел еще ее дедушка, Анатолий Иванович Ловинюков. Молодой инженер с женой Рамзией Зайлагиевной перебрался в Автоград из Кировоградской области.

В свободное от работы время Светлана занимается спортом, тренироваться в спортзале ей помогает подруга. Следить за правильным питанием можно и в заводской столовой, где всегда есть гречка и овощной салат. Также в свободное время Светлана участвует в фотопроектах как модель.

Я очень жду... наступления лета, оно - всегда как маленькое начало новой жизни.
В Набережных Челнах мне нравится, что жизнь спешно развивается, нам нужно только уметь успевать развиваться вместе с ней.
Я люблю спорт, особенно гоночный. Каждый год езжу в ралли «Шёлковый путь» - работать в составе группы кейтеринг и болеть за любимых «КАМАЗ-мастер».
Меня может вывести из себя человеческая глупость. 
Самая необычная съемка, в которой я участвовала - съёмка с элементами японского искусства - техники шибари, когда мне пришлось 3 часа простоять в одном положении, с постепенно затекающими конечностями, и все ради 15 минут съёмки и одной фотографии.

Как это было:

Вы можете присылать своих кандидаток на участие в проекте на электронный адрес redactor@vestikamaza.ru. Укажите в теме письма ZAVODчанка и сообщите ФИО, место работы, ссылку на страницу девушки Вконтакте или другой социальной сети.

Пресс-служба ПАО «КАМАЗ» благодарит сотрудников литейного завода за помощь в подготовке материала.

Выпуск 1. ZAVODчанки: Алиса Гибадуллина

Выпуск 2. ZAVODчанки: Аделина Тарасова

Выпуск 3: ZAVODчанки: Ирина Булаева

Выпуск 4: ZAVODчанки: Юлия Баранова

Выпуск 5: ZAVODчанки: Татьяна Сидорова

Выпуск 6: ZAVODчанки: Cветлана Валиева

Выпуск 7: ZAVODчанки: Юлия Белова

Выпуск 8: ZAVODчанки: Эльвира Латыпова

Выпуск 9: ZAVODчанки: Татьяна Захарова

0
0
359
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
какой по счету попался еще не один сам не ушел
Суд отправил главу Тукаевского района под арест
23.04.2024 13:21
очень красиво
Граффитист Марат Билялов расписывает стены в «Олимпийском»
23.04.2024 13:08
Благоустройство - дело хорошее, голосовать за конкретные объекты - тоже, вроде, даже голос народа услышать пытаются. Но в городе нашем есть очень большая проблема - личный транспорт во дворах жилых домов. Там, где раньше мамочки гуляли с колясками, дети катались на велосипедах и самокатах - теперь стоят машины (д. 14/04). Владельцы машин не только лишили детей территории для прогулок, но и затруднили подъезд спец машин. Так же, это придомовая территория, за содержание которой платят те, кто личный транспорт не оставляет. Да, причины, почему люди ставят машины во дворе разные, но думать, как убирать транспорт из дворов надо уже сейчас, т.к. проблему эту одним годом не решить. Интересно, что по этому вопросу думают на уровне республики и прокуратуры - не должны люди, кто не использует придомовую территорию под личный транспорт платить за её содержание наравне с теми, кто её использует как стоянку.
В Татарстане завершается голосование за общественные пространства для благоустройства
23.04.2024 12:58
"пункт отсутствует, как и положение о форме и дизайне оград, которые прежде не должны были иметь … частей, выступающих за границы участка." - толковый же пункт, зачем убрали?
Исполком сократил время работы кладбища, ограничил высоту памятников и обязал согласовывать их установку
23.04.2024 12:28
Комментарии

0

Ваш комментарий
Сводка СВО: Киев закрыл посольства для своих мужчин, не стремящихся домой; Северная Корея провела ядерные учения
В первом квартале года выручка «КАМАЗа» по РСБУ выросла на 14%
Глава Тукаевского района Фаил Камаев отправлен в СИЗО по подозрению во взятке
Сводка СВО: Грузия снова пытается принять «закон об иноагентах» под аккомпанемент протестантов; РФ выводит миротворцев из Карабаха
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть