USD

70,1345

EUR

81,7418

Казань

Наб.Челны

USD

70,1345

EUR

81,7418

Казань

Наб.Челны

Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

ZAVODчанки: Татьяна Сидорова

261
0
0
0

Самый красивый проект «Вестей КАМАЗа» представляет сотрудницу прессово-рамного завода.

14 февраля стартовал проект портала «Вести КАМАЗа» «ZAVODчанки». Это фотоистория о том, что сотрудницы «КАМАЗа» прекрасны, современны, эффектны и работоспособны - совсем как автомобили нашего нового модельного ряда.  Красавиц мы находим во всех подразделениях и каждую неделю мы будем вас знакомить с новой сотрудницей. Прекрасный подарок к 50-летию «КАМАЗа» - девушки, которые делают каждый рабочий день краше. 

Кстати, мы услышали предположения о том, что для съемок мы приглашаем моделей. Эти фантазии и домыслы, безусловно, приятны и нам, и нашим героиням, но мы гарантируем, что все наши девушки работают на «КАМАЗе» и вы можете найти их контакты в корпоративной почте или же поинтересоваться у руководителей подразделения, есть ли у них такая сотрудница.

Наша очередная участница – Татьяна Сидорова, прессово-рамный завод.

Таня – студентка Набережночелнинского института КФУ. Параллельно с очной учебой Таня успевает работать. На «КАМАЗ» Таня пришла в сентябре 2015 года и устроилась стерженщиком  3 разряда на литейный завод, через год перешла на ПРЗ, где и трудится инженером. Сейчас девушка - инженер-технолог технологической группы по трехкоординатной обработке технологического отдела станков с ЧПУ ПРЗ.

Татьяна – из семьи камазовцев. Ее мама, Наталья Александровна и брат Александр работают в департаменте качества. Таня идет на красный диплом.

На «КАМАЗе» мне нравится... моя работа и дружный коллектив. Я работаю в ТОСсЧПУ и моя работа связана с составлением управляющих программ для станков с ЧПУ: фрезерные, шлифовальные, электроэррозионные, плазморезки и лазеры. Изначально очень страшно было. Потому что одно дело практика, другое - работа на постоянной основе. Сначала удивилась, что коллектив преимущественно женский. Сильный пол, конечно, тоже есть. Потом просто познакомилась со всеми, подружилась. Они меня поддерживали в учебе, в олимпиаде, в конкурсе, всегда стараются мне помочь. За это я им очень благодарна.

Я мечтаю... поехать на стажировку в Германию для молодых сотрудников «КАМАЗа». Но для этого сначала нужно защитить диплом и поступить в магистратуру.

По натуре я... человек очень чувствительный, и в моменты, когда совсем опускаются руки, мама говорит, что безвыходных ситуаций нет. А еще я часто вспоминаю слова Станислава Ежи Леца «Чаще всего выход там, где вход». 

Я никогда в жизни... не прыгала с парашютом. Это такой заряд адреналина, но и огромный риск. 

Я бы хотела... побывать в Италии. Об этом я мечтаю с детства. Практически с первых минут, как увидела фотографии архитектуры и природы, я загорелась идеей побывать там.

Я не умею, но хочу... научиться плавать. Хоть и в последнее время часто бываю на море, но плавать так и не научилась.

Кстати, наша героиня накануне победила в конкурсе красивых болельщиц. Мы и не сомневались, что наши девушки - самые лучшие. 

Как это было:

фото на память с сотрудниками ПРЗ

Выпуск 1. ZAVODчанки: Алиса Гибадуллина

Выпуск 2. ZAVODчанки: Аделина Тарасова

Выпуск 3: ZAVODчанки: Ирина Булаева

Выпуск 4: ZAVODчанки: Юлия Баранова


Вы можете присылать своих кандидаток на участие в проекте на электронный адрес redactor@vestikamaza.ru. Укажите в теме письма ZAVODчанка и сообщите ФИО, место работы, ссылку на страницу девушки Вконтакте или другой социальной сети.

0
0
261
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Да, красота была... Издалека, с первой дороги дома смотрелись, как белые корабли, на фоне голубого неба Счас, как грязью забрызганные, волна там у них какая- то , как из канализации, краски получше не нашли что ли?
История Челнов: как выглядел Московский проспект во времена СССР
25.10.2021 16:30
Вот она красота белокаменного города. А не безвкусная новогодняя ёлка, как сейчас.
История Челнов: как выглядел Московский проспект во времена СССР
25.10.2021 15:53
Для гостя 150. Вы просто придите в церковь. За вход денег не берут. Вы можете пройти до алтаря и поставить свечку, которую принесёте с собой - покупать обязательно в церковной лавке конкретно выбранной церкви Вам никто не укажет. Вы должны понимать, что церковь при работе потребляет и теплоноситель, и воду, и электрическую энергию. В церкви есть как послушники, так и служащие, которые в том числе получают зарплату. Церковь не имеет доходов с подачи рекламы, не является коммерческой организацией и потому существует только на условии приёма подаяний (даров) от каждого дающего. Не желаете давать - не давайте. Двери церкви открыты для каждого входящего.
Прокуратура Челнов требует отодвинуть новое здание у Орловской церкви от соседей
25.10.2021 15:39
Гость 711 Ковиваком лиц старше 60 лет не вакцинируют к вашему сведению
В Татарстане вводят обязательную вакцинацию почти для всех
25.10.2021 15:25
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Жители Татарстана возмутились скоплением людей на концерте Хабиба в Челнах
В Татарстане возбуждено 38 уголовных дел из-за «липовых» сертификатов, справок и QR-кодов
Проект Центра волейбола в Челнах обойдется бюджету РТ почти в 4,7 млн рублей
Кольцо у ТЦ «Омега» должно появиться в 2022 году
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter