USD

93,2519

EUR

99,3648

Казань

Наб.Челны

USD

93,2519

EUR

99,3648

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Конкурс камазовских знатоков футбола: есть первые победители

34
0
0
0

Азиза Джанабаева и Эрнст Закиров выдали невероятные результаты.

Как сообщали «Вести КАМАЗа», одновременно с чемпионатом мира по футболу на «КАМАЗе» стартовал конкурс футбольных знатоков. Камазовцы уже предсказали итоги матчей с Египтом и Уругваем.

По итогам двух туров организаторы определили победителей.

В первом этапе лучшим знатоком стала Азиза Джанабаева. Инженер логистического центра предсказала 9 исходов из 16-ти, 7 точно предсказанных разниц в забитых и пропущенных голах, 1 точный результат, 1 предсказанный крупный счет, 20 баллов за рискованные прогнозы по исходу (предсказанная ничьи в матчах Бразилия – Швеция, Аргентина – Исландия,  предсказанный проигрыш Германии в матче Германия – Мексика и победу Ирана в игре с Марокко)  и  8 балов за рискованный прогноз по результату (точный прогноз 3:3 на матч Португалия - Испания) Вот так предсказывает победитель!

Совсем немного отстали от лидера АртурМаксимов: 9 предсказанных исходов, 5 предсказанных разниц, 4 предсказанных точных результата, 1 предсказанный крупный счет, 1 рисковый исход (Марокко - Иран), 4 рисковых результата (в т.ч. 0:1 Коста-Рика – Сербия, почему-то очень мало знатоков прогнозировало именно такой счет) и Фаниль Габбасов: 10 предсказанных исходов, 6 предсказанных разниц, 4 предсказанных точных результата, 2 предсказанных крупных счета, 1 рисковый исход (Марокко-Иран), 4 рисковых результата

Во втором туре лучшим стал сотрудник литейного завода Эрнст Закиров: 14 предсказанных исходов (из 16-ти), 8 предсказанных разниц, 5 точно предсказанных результатов, 6 предсказанных крупных счета,  12 баллов за рискованные прогнозы по результату (в т.ч. точно предсказанный счет 3:1 в матче Россия – Египет, мало кто из знатоков прогнозировал такой счет)

Серьезно претендовали на победу Gizetdinova Katrin: 13 предсказанных исходов, 7 предсказанных разниц, 2 точно предсказанных результата, 2 предсказанных крупных счета, 1 балл за рискованный прогноз по исходу,  16 баллов за рискованные прогнозы по результату (в частности, 8 баллов за 1:0 в матче Уругвай – Саудовская Аравия) и Данил Гинятуллин: 14 предсказанных исходов, 6 предсказанных разниц, 2 точно предсказанных результата, 6 предсказанных крупных счета, 1 баллов за рискованный прогноз по исходу (Нигерия - Исландия), 9 баллов за рискованные прогнозы по результату (в т.ч. 6 баллов – за матч Россия – Египет, 3:1)

После окончания 3-го тура будут подведены общие итоги  конкурса «Оракул», и нас ждет конкурс «Звезда плей-офф». Тем, кто хочет успеть проверить свою футбольную компетентность, можно узнать о правилах конкурса здесь.

фото: выкса.рф

0
0
34
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
какой по счету попался еще не один сам не ушел
Суд отправил главу Тукаевского района под арест
23.04.2024 13:21
очень красиво
Граффитист Марат Билялов расписывает стены в «Олимпийском»
23.04.2024 13:08
Благоустройство - дело хорошее, голосовать за конкретные объекты - тоже, вроде, даже голос народа услышать пытаются. Но в городе нашем есть очень большая проблема - личный транспорт во дворах жилых домов. Там, где раньше мамочки гуляли с колясками, дети катались на велосипедах и самокатах - теперь стоят машины (д. 14/04). Владельцы машин не только лишили детей территории для прогулок, но и затруднили подъезд спец машин. Так же, это придомовая территория, за содержание которой платят те, кто личный транспорт не оставляет. Да, причины, почему люди ставят машины во дворе разные, но думать, как убирать транспорт из дворов надо уже сейчас, т.к. проблему эту одним годом не решить. Интересно, что по этому вопросу думают на уровне республики и прокуратуры - не должны люди, кто не использует придомовую территорию под личный транспорт платить за её содержание наравне с теми, кто её использует как стоянку.
В Татарстане завершается голосование за общественные пространства для благоустройства
23.04.2024 12:58
"пункт отсутствует, как и положение о форме и дизайне оград, которые прежде не должны были иметь … частей, выступающих за границы участка." - толковый же пункт, зачем убрали?
Исполком сократил время работы кладбища, ограничил высоту памятников и обязал согласовывать их установку
23.04.2024 12:28
Комментарии

0

Ваш комментарий
Сводка СВО: Киев закрыл посольства для своих мужчин, не стремящихся домой; Северная Корея провела ядерные учения
В первом квартале года выручка «КАМАЗа» по РСБУ выросла на 14%
Глава Тукаевского района Фаил Камаев отправлен в СИЗО по подозрению во взятке
Сводка СВО: Грузия снова пытается принять «закон об иноагентах» под аккомпанемент протестантов; РФ выводит миротворцев из Карабаха
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть