USD

73,7663

EUR

86,8451

Казань

+13

Наб.Челны

+13

USD

73,7663

EUR

86,8451

Казань

+13

Наб.Челны

+13
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Пропавшая в Татарстане девушка прокомментировала свое исчезновение

3
0
0
0

Представитель компании BlaBlaCar Сергей Авакян-Ржевский рассказал «Вестям КАМАЗа» о финале нашумевшей в Татарстане истории с пропавшей 25-летней Валентиной М. из Ульяновска.

Напомним, 20 сентября  25-летняя Валентина, выехав из Казани в свой родной город, бесследно пропала. Ранее сообщалось, что девушка воспользовалась услугой сервиса по поиску попутчиков и отправилась домой на белом автомобиле «Hyundai Solaris». Родственники и волонтеры организовали розыск Валентины. В конечном итоге она нашлась в полицейском участке Казани. Выяснилось, что девушка была отравлена водителем и ограблена - у нее похитили iPhone 7, MacBook и много вещей из казанской IKEA. В историю оказался замешан популярный сервис по поиску попутчиков BlaBlaCar. Компании, чтобы восстановить репутацию, пришлось провести свое расследование

Сегодня стало известно, что Валентина нашлась и сама прокомментировала свое «исчезновение».  «Мы пообщались с Валентиной по телефону, а затем попросили ее прислать на почту свое опровержение слухам», сообщил Сергей Авакян-Ржевский. Вот что она написала:

- По дороге домой из Казани в Ульяновск меня никто не грабил, я жива и здорова. Вся проблема заключалась в том, что я, передумав в назначенный день вернуться домой, и решив еще задержаться в Казани, отправилась с друзьями на турбазу, и имела неосторожность не предупредить об этом родных, так как давно живу одна. Я не подумала, что из-за неполадок со связью и разрядившегося телефона меня начнут разыскивать по двум городам, да еще и писать в газеты.

Добравшись до интернета и мобильной связи, я была очень удивлена той шумихе, которая произошла вокруг меня. Сначала я не планировала разбираться со СМИ и оправдываться перед общественностью, но видя, как ситуация обрастает все большими нелепыми подробностями, решила прояснить ситуацию. К сожалению, эта проблема по несчастливой случайности коснулась Юли Соковой, которая опубликовала пост о пропаже на своей странице в социальной сети, и компании BlaBlaCar. Прошу прощения у Юли, она случайно оказалась впутанной в эту историю, в стремлении помочь, она, видимо, просто запуталась в большом потоке непроверенной информации».

0
0
3
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
А Сандей тут не причем. День строителя скоро
За проведение Дня молодежи в Челнах суд наказал начальника управления
24.07.2021 18:00
Почему только штраф, а не домашний арест лет на пять?
За проведение Дня молодежи в Челнах суд наказал начальника управления
24.07.2021 16:16
Гость 379, как вы достали со своими "мамы с колсяками", об инвалидах подумайте, сколько людей из домовы выйти не могут банально в магазин за продуктами, а вы со своими мамашами....
«Если кто-то бросит окурок…»: челнинка потребовала проверить пожарную безопасность подземки в центре города
24.07.2021 15:58
Обязательно придем !!!
Кинохроника, фонограммы спектаклей и документальные слайды: в Набережных Челнах 25 июля почтут память Владимира Высоцкого
24.07.2021 11:05
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
«Работа была чудовищно трудной, но очень интересной»: Геннадий Патока о внедрении в производство двигателей от «Евро-0» до «Евро-4»
Покоряли сцены заводов, фестивалей и телепередач: история камазовского вокального ансамбля «Калинушка»
«Огромное спасибо за ваш труд на благо «КАМАЗа»: Сергей Когогин поздравил литейный завод с 50-летием
К 50-летию литейного завода: яркий трудовой путь первого директора Аркадия Лобанова
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter