Во время самоизоляции на фоне пандемии коронавируса женщины массово начали надевать пакеты на голое тело и выкладывать снимки в соцсетях.
Пользовательницы «Инстаграм» запустили новый флэшмоб, начав выкладывать в соцсеть наряды, сделанные из различных пакетов. Не стала исключением и российская модель Лилия Ермак. Она выложила фото в коротком бумажном «платье» из пакета. «Как вам мое платье Весна-лето 2020. Может, это станет новым челленджем» — подписала она снимок. Пост мгновенно набрал 27 тысяч лайков.
Тренд набирает популярность и получил название #paperdresschallenge. Примечательно, что многие девушки творчески подошли к делу: кто-то надевает пластиковый пакет, просунув голову через его ручки, другие сооружают из нескольких пакетов топ, юбку и шляпу с бантом. Третья пользовательница поделилась снимком, где она запечатлена в платье из двух пакетов с яркими принтами в виде овощей и цветов.
А чтобы наряды из пакетов плотно держались на талии, женщины закрепляют их с помощью поясов.
Напомним, ранее во время самоизоляции инстаграмщицы со всего мира запустили аналогичный флешмоб, только вместо пакетов они «надевали» подушки, туго затянув их ремнями.Эти образы девушки выкладывали под хэштегом #quarantinepillowchallenge.
Все коментарии (44163)
- Автор статьи
Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Если штрафы нормально выписывать, можно бюджет города махом наполнить))))
Инспекторы ГАИ начали штрафовать родителей несовершеннолетних мотоциклистов
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку
Тут ведь еще с какой стороны считать....
Игорь Малясёв: «Внедрили MES - подняли производительность на 7%»
Дуры.
Ответить (0)