Должность главного тренера в челнинском футбольном клубе скорее всего займет Владимир Клонцак. Об этом сообщает «Матч ТВ».
Сегодня Клонцак трудится в должности старшего тренера молодежной команды автозаводцев и имеет лицензию Pro. Ранее 53-летний специалист уже возглавлял команду из Набережных Челнов, участвуя в ФНЛ. Напомним, у нынешнего наставника «КАМАЗа» Ильдара Ахметзянова нет необходимой лицензии для управления клубом, которую требует регламент. В связи с этим Клонцак будет участвовать в пресс-конференциях, числиться рулевым на официальном сайте ФК и исполнять роль руководителя команды в других обстоятельствах, регламентированных Российским футбольным союзом. Основную тренерскую работу же продолжит выполнять Ахметзянов.
Напомним, первый матч «КАМАЗа» в ФНЛ состоится 10 июля. В парке Гренада автозаводцы примут владикавказскую «Аланию». Также клуб опубликовал билетную и абонементную программу на сезон 2021/2022 годов. Так, цена билета составит от 100 до 300 рублей, пенсионерам – от 50 до 150 рублей. Абонементы на сезон в ФНЛ, которые дают право посещения всех игр, включая матчи Кубка России, можно будет купить стоимостью от 1500 до 3000 рублей. Отмечается, что дети до 6 лет смогут попасть на стадион бесплатно.
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку
Четверика надо приглашать и усилятся - чтоб не вылететь обратно . нужен хороший нападающий
Ответить (0)