USD

73,9746

EUR

83,8354

Казань

Наб.Челны

USD

73,9746

EUR

83,8354

Казань

Наб.Челны

Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Виктория Флёр: «Я очень не хотела возвращаться в Набережные Челны»

62
0
0
0

27-летний дизайнер из Набережных Челнов Виктория Флёр переехала в Санкт-Петербург 7 лет назад и начала покорение модных подиумов, пишут «Вести КАМАЗа».

В Набережных Челнах девушка окончила художественную школу и швейное училище, а затем поступила в ВУЗ. После четвертого курса она приехала в Санкт-Петербург и решила здесь остаться, найдя работу хостес в ресторане. «Мне очень не хотелось возвращаться в родной город, — рассказывает Виктория историю своего успеха порталу «Деловой Петербург». - В ресторан в центре города приходили такие люди! Актеры, знаменитости. Мне хотелось им соответствовать и в то же время сохранить индивидуальность. А в одежде масс–маркет я чувствовала себя очень неуютно».

Откладывая с зарплаты деньги, она скопила 7 тысяч рублей и приобрела швейную машинку, на которой стала шить для себя наряды. Платья не остались незамеченными клиентами ресторана: «Я провожала клиентов к столику, и почти всегда завязывался разговор: «Ой, у вас такое красивое платье!» — «Спасибо, я шью сама».

В итоге и первую заказчицу Виктория нашла в ресторане - наряд понравился приезжей из Лондона, она купила платье за 7 тысяч рублей. «Я была очень счастлива. Это было признание и первые большие деньги», — вспоминает Виктория. После этого девушка завела аккаунт в Instagram и стала постепенно обрастать клиентурой. Тогда же придумала и псевдоним, взяв имя отца - Флёр.

В настоящий момент средняя цена на платья от Виктории Флёр составляет 25 тысяч рублей, а за неполный год оборот компании «Viktoria Fleur» составил 5 миллионов рублей. Среди клиентов бренда жены депутатов, политиков, бизнесменов и дипломатов. А наряды шьет целый цех швей.

Первая коллекция Виктории была презентована осенью прошлого года в рамках «St.Petersburg Fashion Week» и за два с половиной месяца после показа вся коллекция, на которую было затрачено 250 тысяч рублей, был распродана за 1,5 миллиона рублей. В январе этого года бренд вышел на международную арену. Виктория мечтает об открытии собственного модного дома, для чего нужно около 25 миллионов рублей, чтобы в будущем генерировать 50 миллионов рублей выручки в год.

11 июля Виктория Флёр представила публике свою новую коллекцию коллекцию «Дыхание Парижа» на террасе «SO Sofitel St. Petersburg»:

Фото: Виктория Флёр

0
0
62
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Для 872 - Если, например, ПепсиКо или кто другой зашёл в чужое государство, то он подчиняется законам того государства, где он находится. И здесь, пусть фирма французская, если она беззубая, то она молча исполняет волю французских властей, а может и не подчиняться, ведь белорусы на территорию Франции не попадут. И проведение рейдов должно подчиняться законам тех государств, где будет проходить гонка.
Соперника «КАМАЗ-мастер» из Белоруссии сняли с «Дакара» из-за санкций
01.12.2021 16:41
1 апреля в 8 утра места в гимназии будут уже все заняты. Так у нас работают электронные записи в очереди в госучреждения или в медучреждения, например.
В 2022 году татарстанцы смогут записывать детей в школу через Портал госуслуг
01.12.2021 16:36
Суд, и на пару лет на нары этого охотника. Если бы не ЧОПовец, то в другой раз могла быть и девчонка лет 20.
Ножевое вместо QR-кода: охранник казанского ТЦ госпитализирован с места службы
01.12.2021 16:33
Этой гонкой владеет французская фирма ASO. Она подчиняется французским властям, что не удивительно
Соперника «КАМАЗ-мастер» из Белоруссии сняли с «Дакара» из-за санкций
01.12.2021 16:28
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Замначальника ПТО штамповой оснастки ПРЗ Альберт Сулейманов: «Мне не трудно взять гаечный ключ в руки»
Нижнекамские полицейские задержали полсотни участников дискотеки в частном доме – танцоры собрались без QR-кодов
Сотый маршрут Льва Бушуева: как камазовский инженер, растворившийся в полярных снегах, поднимал туризм в Челнах
В Менделеевске построят молочную ферму за 600 млн рублей
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter