Трагедия произошла в поселке Куланга Кайбицкого района Татарстана.
По версии следствия, к 52-летнему главе Кулангинского сельского поселения Фидаилю Н. обратилась супружеская пара с жалобой на дикую лису, которая пробиралась в их домохозяйство. После повторного обращения вечером, 7 декабря глава села пришел к ним с ружьем для отстрела хищника. Женщина зашла в сарай с еле мерцающим налобным фонариком. Охотник принял отблеск фонаря за глаза лисицы , решив, что за надворной постройкой находится животное, дважды выстрелил, ранив при этом хозяйку дома. Супруг женщины повез ее в больницу, однако по дороге пострадавшая скончалась.
Следственными органами СКР по Республике Татарстан по данному факту возбуждено уголовное за причинение смерти по неосторожности. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Все коментарии (44163)
- Автор статьи
Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Если штрафы нормально выписывать, можно бюджет города махом наполнить))))
Инспекторы ГАИ начали штрафовать родителей несовершеннолетних мотоциклистов
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку
Тут ведь еще с какой стороны считать....
Игорь Малясёв: «Внедрили MES - подняли производительность на 7%»
Она слишком много знала
Ответить (0)Бред какой то. Убийство тут.
Ответить (0)Помнится после подобной истории в наших краях в прошлом один присел на должность главы региона и до сих пор там сидит.
Ответить (0)деревня дураков
Ответить (0)Больше похоже на то, что таким способом муж избавился от жены...
Ответить (0)Нет слов. Как можно стрелять , если знаешь, что в том месте , в районе туда ,куда направлен ствол может находиться в темноте человек??? И причем тут отблеск глаз. Стрелок сам походу лису испугался и стал палить по первым мерцаниям светлячков. И что это за фонарик налобный ,который просто мерцает ,даже не светит. Зачем он нужен тогда. Если был бы он выключен ,чтоб не спугнуть зверя, то он даже тускло не горел, а если он ( фонарик) сам по себе не светил, тогда смысл его одевать???? Все запутано специально....
Ответить (2)Удобно, только череп жмет
Как удобно быть таким «умным»