Производство наладил в промзоне местный бизнесмен.
Подразделения безопасности Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», при содействии службы безопасности автогиганта выявили производство контрафактных автокомпонентов в Димитровграде.
В сентябре 2020 года безопасники ОАТ получили информацию об изготовлении контрафактных автокомпонентов с использованием товарных знаков "АВТОВАЗА" в Димитровграде по проспекту Автостроителей. Проведенные совместно с сотрудниками отдела МВД России «Димитровградский» мероприятия подтвердили полученные данные.
Как сообщает служба безопасности группы ОАТ, 21 октября в ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции из указанного помещения были изъяты автозапчасти к автомобилю ВАЗ с признаками контрафакта: тросы ручного тормоза, тросы сцепления, ручки для дверей, замки, эмблемы для автомобиля LADA, бензонасосы и стеклоподъёмники – около тысячи единиц комплектующих с товарными знаками, схожими до степени смешения с товарным знаком АО «АВТОВАЗ». Изъятое потянуло на 612033 рублей. Выявлен и владелец производства – предприниматель Илья Егоров.
Материал по факту выявления контрафактной продукции зарегистрирован в дежурной части МВД. Сотрудниками полиции готовится постановление на проведение экспертиз, по результатам которых будет принято процессуальное решение о привлечении виновных к ответственности по факту незаконного использования товарного знака «АВТОВАЗ».
Все коментарии (44163)
- Автор статьи
Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Если штрафы нормально выписывать, можно бюджет города махом наполнить))))
Инспекторы ГАИ начали штрафовать родителей несовершеннолетних мотоциклистов
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку
Тут ведь еще с какой стороны считать....
Игорь Малясёв: «Внедрили MES - подняли производительность на 7%»
Во во чинийцы целые отрасли промышленности своровали и правообладателей лесом шлют и ни че.
Ответить (0)Китайцев никто за такое не трогал и они вторая экономика в мире.
Ответить (0)А че вы комментарии чистите?
Ответить (0)Выделить место, оборудование и подготовить сертификаты качества и пусть дальше делают качественный товар....
Ответить (1)Красивые, но не качественные, проходили уже
зато чище чем на камазе
Ответить (0)