В Набережных Челнах определены шесть локаций для запусков фейерверков. Об этом на пресс-конференции в мэрии города сообщил замначальника 15 противопожарного отряда МЧС России по РТ Рафис Измайлов.
По его словам, фейерверк можно запускать с огороженной площадки в парке Победа, за стадионом «Строитель», на городском ипподроме, возле городского пляжа на набережной Ф.Табеева и недалеко от пляжа на набережной Габдуллы Тукая, на улице Раскольникова между ГСК «Прикамский» и жилым домом 34/01.
Измайлов также напомнил, что в Татарстане с 19 декабря 2022 года по 8 января 2023 года на действует особый противопожарный режим, в период которого запрещается использовать пиротехнических изделий 1-3 класса опасности в пределах 500 метров от границ объектов промышленности, транспортной инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса, а также в радиусе 50 метров от границ объектов ЖКХ, объектов с массовым пребыванием людей. Запрет не распространяется бенгальские огни и хлопушки.
Все коментарии (44163)
- Автор статьи
Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Если штрафы нормально выписывать, можно бюджет города махом наполнить))))
Инспекторы ГАИ начали штрафовать родителей несовершеннолетних мотоциклистов
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку
Тут ведь еще с какой стороны считать....
Игорь Малясёв: «Внедрили MES - подняли производительность на 7%»
Возле жилого дома!!! ВООБЩЕ башка не варит похоже((((( И как мы там спать должны?? Как на стрельбищах ?
Ответить (0)неужели найдутся люди , которые будут запускать это ?
Ответить (1)что за тупой вопрос "будут запускать это...?". Будут конечно.