Оказывается, при употреблении пищевых волокон увеличивается производство в организме короткоцепочечных жирных кислот (КЖК), что в свою очередь способствует уменьшению белка HDAC2. Во многих случаях именно этот белок и вызывает онкологическое заболевания.
Опытным путём установлено, КЖК производятся в организме при ферментации пищевых волокон. Такими волокнами богаты овощи, фрукты и крупы.
Фото: ТВ Звезда
Гость 575, там гидромеханическая (автомат) коробка стоит
У остановки «7 комплекс» в первый день снега пассажирский автобус догнал своего «коллегу» сегодня в 16:09Гость 748, не знаю, откуда вы это взяли, но та местная молодая семья, на которую вы ссылаетесь, сказала, что и им компенсация будет
«Это первое предприятие в стране по объему ввода жилья для своих специалистов» сегодня в 15:58Сергей Анатольевич молодец! Спасибо Вам за все, что Вы делаете для камазовцев! 🤝
«Это первое предприятие в стране по объему ввода жилья для своих специалистов» сегодня в 15:45Гость 577, возвращают только иногородним, то бишь приезжим.
«Это первое предприятие в стране по объему ввода жилья для своих специалистов» сегодня в 15:42У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!