Оказывается, при употреблении пищевых волокон увеличивается производство в организме короткоцепочечных жирных кислот (КЖК), что в свою очередь способствует уменьшению белка HDAC2. Во многих случаях именно этот белок и вызывает онкологическое заболевания.
Опытным путём установлено, КЖК производятся в организме при ферментации пищевых волокон. Такими волокнами богаты овощи, фрукты и крупы.
Фото: ТВ Звезда
Гость 595, да успокойся, все плохо
«Мы молодая семья и думаем о детях»: камазовцы готовятся к заселению в новый арендный дом вчера в 15:29Гость 629, Школа через дорогу, четыре садика и лицей инновационных технологий
«Мы молодая семья и думаем о детях»: камазовцы готовятся к заселению в новый арендный дом вчера в 15:06значит КАМАЗ в своем репертуаре..., а расписали неплохо..
«Мы молодая семья и думаем о детях»: камазовцы готовятся к заселению в новый арендный дом вчера в 14:56Возместить ущерб природе - это закопать в землю 2,4 млрд рублей? А если это означает заплатить в госказну, то как госказна передаст эти деньги пострадавшему - то есть природе?
В Нижнекамске подрядчик ТЭЦ закопал на частном участке 80 тысяч тонн отходов вчера в 14:34У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!