Оказывается, при употреблении пищевых волокон увеличивается производство в организме короткоцепочечных жирных кислот (КЖК), что в свою очередь способствует уменьшению белка HDAC2. Во многих случаях именно этот белок и вызывает онкологическое заболевания.
Опытным путём установлено, КЖК производятся в организме при ферментации пищевых волокон. Такими волокнами богаты овощи, фрукты и крупы.
Фото: ТВ Звезда
Гость 1073где.то.читал за.500,
Дизельный двигатель КАМАЗ стал сердцем мощнейшего трактора «Ростсельмаша» сегодня в 16:59Ну если у вас есть деньжата купите вы ему в чем проблема?
Ночной вояж на чужой «пятерке» обернулся для 18-летнего челнинца уголовным делом сегодня в 16:30Гость 841, За убийство столько же? Не утрируй, надо ещё жёстче наказывать, что бы и в мыслях не было сопротивляться представителям власти.
Сопротивление при задержании стоило челнинцу трех лет свободы сегодня в 15:42Что-то мощность мотора не сообщили...
Дизельный двигатель КАМАЗ стал сердцем мощнейшего трактора «Ростсельмаша» сегодня в 15:35У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!