Оказывается, при употреблении пищевых волокон увеличивается производство в организме короткоцепочечных жирных кислот (КЖК), что в свою очередь способствует уменьшению белка HDAC2. Во многих случаях именно этот белок и вызывает онкологическое заболевания.
Опытным путём установлено, КЖК производятся в организме при ферментации пищевых волокон. Такими волокнами богаты овощи, фрукты и крупы.
Фото: ТВ Звезда
Гость 852, так железку чинить нужно, а она на балансе РЖД
Сводка СВО: США начали военную операцию в Сирии; в Киеве снесут памятники Булгакову, Ахматовой и Глинке, а также знак «города-героя» вчера в 15:38Гость 574, можешь ничего не делать... спокойно усесться в кресле и наблюдать, как тебя обносят всякие маргиналы. Ну этом же весь смыл работы магазина...
Несовершеннолетняя челнинка ограбила спорттовары, вооружившись ножом вчера в 15:35Гость 591, знаешь мне мудрые люди дали совет... не спорь с дураками, они стащат до своего уровня, а потом задавят своим опытом.
Несовершеннолетняя челнинка ограбила спорттовары, вооружившись ножом вчера в 15:30Гость 1043, как и любой человек, который принимает решения и берет на себя ответственность.
Верховный суд РТ не отпустил Рамиля Муллина из-под стражи вчера в 15:03У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!