USD77.8998 EUR91.3806
Казань
-8 °C
Наб.Челны
-5 °C
13 янв 2018 в 00:00

Ученые выявили продукты, снижающие риск развития рака

19
0
0
Назад к новостям

Учёные британского Института Бабрахама установили, что потребление продуктов с высоким содержанием пищевых волокон серьёзно снижает возможность заболевания колоректальным раком. Об этом сообщает РИА Новости.

Оказывается, при употреблении пищевых волокон увеличивается производство в организме короткоцепочечных жирных кислот (КЖК), что в свою очередь способствует уменьшению белка HDAC2. Во многих случаях именно этот белок и вызывает онкологическое заболевания.

Опытным путём установлено, КЖК производятся в организме при ферментации пищевых волокон. Такими волокнами богаты овощи, фрукты и крупы.

Фото: ТВ Звезда

19
0
0
- Автор статьи

Анжелика Акуева

Все новости автора
Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписатся
Последние комментарии
Гость 640

31 человек это только из магазина, а про людей, которые вообще в здании находились - ни слова. Там ещё учебный центр, магазины одежды и галантереи, аптека, две парикмахерские и швейная мастерская работают. У людей товар испорчен, запах гари невыветриваемый. Невозможно работать. А "Магниту" по фиг. Товар протерли и в другие магазины развезли, скорее всего, а не утилизировали.

Из горящего ТЦ «Камилла» был эвакуирован 31 человек вчера в 15:59
Гость 638

Стройка на уме, а там самая большая коррупция. С корупцией сначало разберитесь, а пока о людях подумайте, все же под запретом и все дорого.

ВСМ и новые мосты в мастер-плане будущего Камской агломерации вчера в 15:35
Гость 635

Ребенок потерял кошелёк черный с картами, может добрые люди отдали водителю, ехал на 5 маршруте

Забытую в автобусе вещь можно найти через паблик «Горкоммунхоза» вчера в 15:07
Комментарии0
Поделится Vk