USD79.3146 EUR92.8621
Казань
-5 °C
Наб.Челны
-5 °C
13 янв 2018 в 00:00

Ученые выявили продукты, снижающие риск развития рака

29
0
0
Назад к новостям

Учёные британского Института Бабрахама установили, что потребление продуктов с высоким содержанием пищевых волокон серьёзно снижает возможность заболевания колоректальным раком. Об этом сообщает РИА Новости.

Оказывается, при употреблении пищевых волокон увеличивается производство в организме короткоцепочечных жирных кислот (КЖК), что в свою очередь способствует уменьшению белка HDAC2. Во многих случаях именно этот белок и вызывает онкологическое заболевания.

Опытным путём установлено, КЖК производятся в организме при ферментации пищевых волокон. Такими волокнами богаты овощи, фрукты и крупы.

Фото: ТВ Звезда

29
0
0
- Автор статьи

Анжелика Акуева

Все новости автора
Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписатся
Последние комментарии
Гость 687

Гость 574, можешь ничего не делать... спокойно усесться в кресле и наблюдать, как тебя обносят всякие маргиналы. Ну этом же весь смыл работы магазина...

Несовершеннолетняя челнинка ограбила спорттовары, вооружившись ножом вчера в 15:35
Гость 687

Гость 591, знаешь мне мудрые люди дали совет... не спорь с дураками, они стащат до своего уровня, а потом задавят своим опытом.

Несовершеннолетняя челнинка ограбила спорттовары, вооружившись ножом вчера в 15:30
Гость 588

Гость 1043, как и любой человек, который принимает решения и берет на себя ответственность.

Верховный суд РТ не отпустил Рамиля Муллина из-под стражи вчера в 15:03
Комментарии0
Подписывайся
на Telegram
Поделится Vk