О росте ежемесячных платежей на 40% завили клиенты компании «ТТС-Лизинг». Свое возмущение односторонним решением лизингодателя о повышении ставки они выразили на площадке Telegram-канала «Татарская ЯкудZа».
«Лизинговая компания подняла ежемесячные платежи по лизингу на 40%!!! Мы запрашивали откуда образовалась такая сумма, на этот запрос ответа нет. Проблема касается тысяч юридических лиц, платежи стали грабительными! При этом саму машину мы покупали со всеми накрученными допами на сотни тысяч рублей. Имеем лизинги и в других компаниях, они ничего подобного и не планируют делать, но Зубарев всегда впереди планеты всей!» - описал ситуацию покупатель.
За последние две недели компания Вячеслава Зубарева оказывалась в зоне публичного внимания уже несколько раз. В середине марта Зубарев, будучи президентом ассоциации «Российские автомобильные дилеры», выступил с обращением к федеральному правительству – он попросил поддержки для отечественных автодилеров в связи с европейскими санкциями. Реакция наблюдателей оказалась негативной: Зубареву припомнили обязательные дополнительные услуги, которые клиентам «для получения сверхприбыли» навязывают в автосалонах «ТрансТехСервиса». По этим фактам управление Роспотребнадзора встало на сторону покупателей и применило в отношении компании штрафные санкции за нарушение закона «О защите прав потребителей». На этой неделе стало известно, что «ТТС» оспаривает действия РПН в суде.
Все коментарии (44163)
- Автор статьи
Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Если штрафы нормально выписывать, можно бюджет города махом наполнить))))
Инспекторы ГАИ начали штрафовать родителей несовершеннолетних мотоциклистов
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку
Тут ведь еще с какой стороны считать....
Игорь Малясёв: «Внедрили MES - подняли производительность на 7%»
Очень хорошо начал есть. Зажр@лся, одним словом.
Ответить (0)