USD

73,1388

EUR

86,9913

Казань

+30

Наб.Челны

+29

USD

73,1388

EUR

86,9913

Казань

+30

Наб.Челны

+29
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Свежий воздух, прогулки по лесу, все виды массажа: чем уникален оздоровительно-образовательный комплекс «Саулык»

72
0
0
0

Чистый свежий воздух, река, лес - то, что нужно для восстановления сил и отдыха. Недалеко от Набережных Челнов есть уникальный «курорт у вас под боком». В экологически чистой зоне на берегу реки Кама расположен санаторий "КАМАЗ". Более 45 лет он работает для санаторного отдыха и оздоровления челнинцев.



«Привлекательность нашего оздоровительного комплекса «Саулык» заключается в уникальном сочетании экологических факторов: свежий воздух лесной зоны, климат средней полосы, близость реки, удаленность от города. Все это благоприятно сказывается на здоровье отдыхающих. Отличное место, чтобы полечиться или пройти реабилитацию», - подчеркивает управляющая ОК «Саулык» Наталья Шакирова


В оздоровительный комплекс входят лагеря для детей «Звездный», «Солнечный», «Крылатый». На территории ОК расположен санаторий-профилакторий «КАМАЗ». Здесь вы можете подлечить болезни органов дыхания нетуберкулезного характера, болезни органов пищеварения, болезни нервной системы, заболевания обмена веществ, болезни мочеполовой системы, болезни системы кровообращения. Квалифицированную медицинскую помощь оказывают врачи первой и высшей квалификационной категории.

Отдыхающим предлагаются самые разные программы. Например, разработана игровая спортивно-оздоровительная программа «День здоровья для школьников», которая рассчитана на школьников 7-17 лет. Большой популярностью пользуется программа «Мать и дитя» для женщин с детьми в возрасте от 4 до 14 лет. За 10 дней мама и ребенок отдохнут и получат лечение в санатории-профилактории «КАМАЗ». Ниже график заездов в следующем году.

Посетившие оздоровительный комплекс челнинцы тепло отзываются об отдыхе. 

«Отдых на природе - поистине самый лучший отдых после долгой самоизоляции. Лично я выражаю огромную благодарность медперсоналу, обслуживающему персоналу и администрации санатория. Несмотря на ограничительные меры, отдых удался. Приятная дружественная атмосфера, вкусное здоровое питание внесли если положительные эмоции в наш с сыном отпуск. Мастер-классы настолько увлекательны, что хочется повторять это снова и снова. Огромное вам человеческое спасибо, за ваш нелёгкий труд, удачи вам и здоровья ваших делах!», - отзывается Мария.

«Отдыхала с двумя детьми в санатории «КАМАЗ» по программе «Мать и дитя». Отдых очень понравился и запомнился. Номера чистые, территории ухоженный, свежий воздух, кормили очень вкусно и разнообразно. Персонал в санаторий очень вежливый и улыбчивой. Подлечили, поправили свое здоровье и отдохнули от городской суеты. Почти каждый день проводились мастер-классы для детей, изготавливали букеты, фруктовые корзинки, ободки и многое другое. Проводили зажигательные дискотеки, конкурсы. Было не скучно! Большое спасибо за предоставленную возможность отдохнуть», - благодарит камазовка Альсина.

«Хочу оставить самый положительный отзыв о ОК «Саулык». В этом санатории впервые. Отдыхаем с детьми по путевке «Мать и дитя». Мы отлично проводим время и укрепляем иммунитет. Территория красивая, лес кругом, свежий воздух», - пишет Эльмира.

По словам управляющей комплексом Натальи Шакировой, особое внимание уделяется досугу отдыхающих. Вы сможете посмотреть кино, сходить на танцы, посетить концерты, где перед вами выступят артисты, попеть песни в караоке, посетить мастер-классы, например, познакомитесь с искусством складывания из бумаги фигурок - оригами. В зимнее время вы можете заняться катанием на лыжах по лесным трассам, покататься на тюбинге, на коньках или же скандинавской ходьбой.


Здесь вам предоставят лечебные услуги:

1. Прием минеральной воды;

2. Диетотерапия - диета по Певзнеру, вегетарианская, разгрузочные дни;

3. Фитотерапия – желудочно - кишечный сбор, также желчегонный, успокаивающий, витаминный. Кислородный коктейль;

4. Лечебная физкультура - ЛФК групповая, индивидуальная, ЛФК - тренажеры, «сухой бассейн» - (для детей), Скандинавская ходьба;

5. Бальнеотерапия - лечебные ванны (жемчужные, морские, хвойные, скипидарные), лечебный душ (Шарко, циркулярный, восходящий);

6.Пеллоидотерапия - (применение грязи) - гальваногрязь;

7. Массаж - ручной, точечный, механический (низкочастотная тепловая терапия - кровать - массажер) подводный-душ массаж;

8. Процедуры для лечения кишечника - микроклизмы;

9. Физиопроцедуры - электросон, УВЧ, электрофорез, парафино-озокеритотерапия;

10. Процедуры общего действия - галокамера, общие ингаляции, термотерапия (сауна), аромотерапия и многое другое.

Управляющий оздоровительного комплекса Наталья Шакирова рассказывает: «В связи с пандемией коронавируса были коррективы в работе, которые коснулись заселения и соблюдения санитарно-эпидемиологических норм». К слову, в оздоровительном комплексе «Саулык» переболевшие коронавирусом смогут пройти курс восстановления после болезни.

Приобрести путевку в оздоровительный комплекс «Саулык» можно, обратившись по телефону  8 (960) 070-44-39, 20-03-67, также много  информации о программах содержится на сайте оздоровыительного комплекса.

Фото: «Вести КАМАЗа»,restforall.ru, yandex.ru

Сотрудникам челнинского автогиганта при предъявлении пропуска будет сделана скидка в 10%.

На правах рекламы

0
0
72
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Дежурный Редактор

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
вчера в трамвае бесплатно проехали - связи нет, наличных нет
Челнинские перевозчики нашли повод для расчетов за проезд наличными
02.08.2021 09:07
Ну, тут надо выбирать: или вы строгие приверженцы ислама, тогда терпите особенности исламского банкинга, или просто предприниматели, каких тысячи вокруг, но тогда и отношение к вам будет соответствующее, как ко всем.
Кутюрье мусульманской «скромной моды» недовольны возможностями исламского банкинга и мерами господдержки
02.08.2021 08:20
В трамвае часто так бывает не читает карту, утром нормально было прошло, а вечером уже не читает в чёрном списке пишет, вот как так то?? или аппарат у них уже не выдерживает столько пропускать через себя карт...
Челнинские перевозчики нашли повод для расчетов за проезд наличными
02.08.2021 07:56
Жаль что цены там просто дикие, как будто в Москву приехал... На третий день всё же сбивают...
Организаторы Спасской ярмарки-2021 обещают 270 бесплатных мастер-классов
01.08.2021 16:34
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Депутат Татьяна Гурьева просит Госсовет РТ лишить Ильшата Аминова мандата за пропаганду принудительной вакцинации в грубой форме
Исполком Челнов планирует к концу года заменить 162 старых домофона на «умные», принимаются заявки
В некоторых подразделениях «КАМАЗа» будут отстранять непривитых сотрудников от работы
На заводе двигателей появился новый эталонный участок (+фото)
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter