Сотрудники отдела полиции «Автозаводский» обратились в Набережночелнинский городской суд с требованием провести психиатрическую экспертизу для скандально известной челнинки Ангелины Ахметшиной, известной под именем Агина Алтынбаева. Положительное решение горсуда было поддержано в апелляционной инстанции: согласно вердикту Верховного суда РТ, Алтынбаевой придется пройти экспертизу, что может занять около месяца.
Алтынбаеву, напомним, ославил на всю страну видеоролик, с ее малолетним ребенком за рулем автомобиля при скорости около 130 километров в час. В ее послужном списке также применение насилия в отношении представителя власти, порча соседской двери топором, разбитые фары чужого автомобиля, использование перцового спрея против матери одноклассника ее ребенка и другие выходки. Относительно свежим инцидентом ,в котором отметилась Алтынбаева, стал скандал в одном из ТЦ Нижнекамска, во время которого они с единомышленниками устроили беспрепятственный проход в торговый центр для посетителей без QR-кодов. Общая сумма штрафов, предъявленных Алтынбаевой, достигает порядка 3 млн рублей.
Все коментарии (44163)
- Автор статьи
Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Если штрафы нормально выписывать, можно бюджет города махом наполнить))))
Инспекторы ГАИ начали штрафовать родителей несовершеннолетних мотоциклистов
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку
Тут ведь еще с какой стороны считать....
Игорь Малясёв: «Внедрили MES - подняли производительность на 7%»
Ну вот, почти все на своих местах.
Ответить (0)Зазвездилась, наконец. Что теперь первый канал будет показывать, если их актрису на месяц закроют?
Ответить (0)Наконец то. Давно пора. и нечего защищать ее. 438му -Нашли борца за справедливость
Ответить (0)Человек пошел отстаивать права по куар кодам и тут сразу нашли управу. Я не знаю ее и не хочу опираться на слухи, какой она человек. Важно то, что правоохранительные органы отреагировали сразу после Куар кодов. Кто внимательный и думающий тот увидел это. Вот и видно как работают органы и в каких случаях. Люди думайте! А то все челны у нас состоят из благодетелей, каждый пусть за своим камнем смотрит, за своими грехами, они есть у каждого. Сейчас такое время что лучше не кости друг другу мыть а не допустить чтобы нас людей как скот сканировали и кодировали. А идет все к этому и быстро.
Ответить (1)Требованием провести психиатрическую экспертизу было ещё 2 месяца назад, задолго до её хождений по ТЦ. Пока она подавала апелляцию и потом ВС РТ эту апелляцию рассматривал, решение вышло только сейчас.
УРАААА!! Наконец хоть зашевелились правоохранительные органы
Ответить (0)Аплодирую стоя!
Ответить (0)Признайте её уже дееспособной и срок ей до 5 лет реального заключения. Или признайте её недееспособной и на принудительное лечение её на 3 года.
Ответить (0)в манголию ее,верблюда и клетку два на два
Ответить (0)правильное решение ........
Ответить (0)ну наконец-то! без неё и жизнь "не та" .А то осень заканчивается, а обострения всё нет! Дождались!!!.
Ответить (1)Гостю 61 , тут как раз наоборот, обострения не проходят )))