В 2018 году маршрут международного ралли-рейда «Шёлковый путь» впервые поделили на две части: китайскую и российскую.
Российская часть ралли «Шёлковый путь-2018» прошла по маршруту Астрахань-Москва в июле. В зачете грузовиков победил Андрей Каргинов. Китайский этап марафона начнется 23 сентября.
Вторая часть маршрута пройдет на территории Китайской Народной Республики в сентябре, сообщает официальный сайт гонки. Торжественный старт азиатского этапа состоится в городе Сиань провинции Шэньси 23 сентября 2018 года. Затем караван ралли отправится на бивуак гонки в Алашане.
25 сентября в аймаке Алашань начинается официальное соревнование, которое закончится 28 сентября. По предварительному плану, все этапы пройдут по пустынному ландшафту. Общая протяженность этапов – 1600 км, из которых 800 км составят спецучастки. Особенностью китайских этапов всегда являлись приоритетные с точки зрения гонок ландшафты пустыни Гоби вместе с одними из самых высоких стоячих дюн в мире и красивейшими оазисами с небольшими озерами.
фото: www.silkwayrally.com
Все коментарии (44163)
- Автор статьи
Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Если штрафы нормально выписывать, можно бюджет города махом наполнить))))
Инспекторы ГАИ начали штрафовать родителей несовершеннолетних мотоциклистов
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку
Тут ведь еще с какой стороны считать....
Игорь Малясёв: «Внедрили MES - подняли производительность на 7%»