USD

89,0214

EUR

95,7391

Казань

Наб.Челны

USD

89,0214

EUR

95,7391

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Родственники Артема Зимонина, впавшего в кому после наезда трамвая, ищут свидетелей

35
0
0
0

Состояние 25-летнего челнинца не улучшается. 



Напомним, авария произошла утром в воскресенье 14 января. На мосту между остановками «Челныгорстрой» и «Пединститут» был обнаружен окровавленный молодой человек, которого, как выяснилось, сбил трамвай. Парня доставили в больницу с тяжелыми травмами и, на данный момент, он находится в коме. 

Представители МУП «Электротранспорт» утверждают, что 28-летний вагоновожатый, имеющий стаж управления трамваем в 4 года, не заметил в темноте сбитого пешехода и уехал с места происшествия. 
«Пока никакую помощь ни МУП «Электротранспорт», ни «Домкор», где работал мой пострадавший родной брат, нам не оказывают, - сообщил «Вестям КАМАЗа» Максим Зимонин. – Авария произошла в период с 6:05 до 6:20. Такой вывод можно сделать, если взглянуть на записи с камер видеонаблюдения – видно, что вагоны в этом время остановились. Однако с места происшествия нормальной съемки нет. Поэтому обращаемся к автолюбителям, которые проезжали там в то утро, запись могла остаться на видеорегистраторе. Контакты для связи – 8-937-616-44-19. Обратились сначала в городские паблики «Вконтакте», но вместо адекватных ответов получили всякую чушь. Надеемся, что свидетели все же найдутся, машины в то время проезжали». 
Недавно Максим оставил запись у себя на странице: «Всем большое спасибо за то, что откликаетесь на наше горе, наш Артёмка пока также в коме, состояние критическое. Он не сдается, потому что чувствует, что мы молимся за него. Молитесь и вы, пожалуйста!».

0
0
35
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Все будет как надо!!!!!! Отослать сообщение
Сводка СВО: «Голубь», Hunter и Vася – разработчики показали новое оружие для СВО
12.06.2024 04:25
Почему бы не использовать беспилотный вертолет Hunter для эвакуации раненых с поля боя, раз он поднимает до 200 кг? Ведь даже если его повредят противники, но он успеет эвакуировать в среднем хотя бы 2-4 раненых (по одному за раз, в контейнере, на небольшой высоте), то наверное уже окупится экономически?
Сводка СВО: «Голубь», Hunter и Vася – разработчики показали новое оружие для СВО
11.06.2024 23:19
Смешно, как реагировать более.
В доме экс-начальника челнинских экологов прошел обыск
11.06.2024 17:42
Кто не может блеснуть умом, тот выставляет впереди себя национальность (свой язык, обычаи, культуру, религию и прочее выше других народов). А по мне нормальный человек это тот, кто мирно живёт, создаёт материальные и духовные блага и не создаёт своими предрассудками геморрой другим людям (и не важно какая у него национальность!). А нацикам, - презрение и никакой поддержки!
Активистка националистического движения Фаузия Байрамова сообщила о кончине псевдомуллы, застрелившего врача Железнова
11.06.2024 17:05
Комментарии

0

Ваш комментарий
Сводка СВО: «Голубь», Hunter и Vася – разработчики показали новое оружие для СВО
Сводка СВО: в Луганске ракета обрушила подъезд, на Херсонщине – магазин; уклонисту от службы в ВСУ дали 5 лет
Гонорар за сигнал о несанкционированной съемке на "КАМАЗе" составит 5 тысяч
Сводка СВО: Макрон разрешил Киеву использовать французское оружие для атак милитаризованных территорий РФ; российские ракетоносители приплыли на Кубу
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть