USD

58,1756

EUR

55,9953

Казань

+5

Наб.Челны

+6

USD

58,1756

EUR

55,9953

Казань

+5

Наб.Челны

+6
Поделиться Vk

Родственники Артема Зимонина, впавшего в кому после наезда трамвая, ищут свидетелей

12
0
0
0

Состояние 25-летнего челнинца не улучшается. 



Напомним, авария произошла утром в воскресенье 14 января. На мосту между остановками «Челныгорстрой» и «Пединститут» был обнаружен окровавленный молодой человек, которого, как выяснилось, сбил трамвай. Парня доставили в больницу с тяжелыми травмами и, на данный момент, он находится в коме. 

Представители МУП «Электротранспорт» утверждают, что 28-летний вагоновожатый, имеющий стаж управления трамваем в 4 года, не заметил в темноте сбитого пешехода и уехал с места происшествия. 
«Пока никакую помощь ни МУП «Электротранспорт», ни «Домкор», где работал мой пострадавший родной брат, нам не оказывают, - сообщил «Вестям КАМАЗа» Максим Зимонин. – Авария произошла в период с 6:05 до 6:20. Такой вывод можно сделать, если взглянуть на записи с камер видеонаблюдения – видно, что вагоны в этом время остановились. Однако с места происшествия нормальной съемки нет. Поэтому обращаемся к автолюбителям, которые проезжали там в то утро, запись могла остаться на видеорегистраторе. Контакты для связи – 8-937-616-44-19. Обратились сначала в городские паблики «Вконтакте», но вместо адекватных ответов получили всякую чушь. Надеемся, что свидетели все же найдутся, машины в то время проезжали». 
Недавно Максим оставил запись у себя на странице: «Всем большое спасибо за то, что откликаетесь на наше горе, наш Артёмка пока также в коме, состояние критическое. Он не сдается, потому что чувствует, что мы молимся за него. Молитесь и вы, пожалуйста!».

0
0
12
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
если это теракт и уже не первый с психически больными значит их вербуют они же по закону ни за что не отвечают
По следам ижевской трагедии: родители в Челнах грозят бойкотом школ и требуют Росгвардию
28.09.2022 08:14
Практически все перечисленные меры в реальной жизни реализовать нельзя: Бронированные двери с бронированными стеклами - 200кг вес каждой, стоимость по 1.000.000 рублей, специальные усиленные замки, специальные усиленные дверные проёмы. 5 школ сделать таких в стране еще возможно, но 500 - просто нереально. Не говоря о том, что это наоборот, позволит нападавшему загнать людей и не позволит людям убегать и спасаться. Про пожарную безопасность я вообще молчу. Что касается армии профессиональных военных, с зарплатой в 100.000 в месяц, который будет сидеть в каждой школе... даже не смешно, извините. Покажите мне, где у нас есть 20.000 таких людей. А потом ответьте мне, кто будет проверять уже охранников этих на психическое здоровье. Или будет как с водителями?
По следам ижевской трагедии: родители в Челнах грозят бойкотом школ и требуют Росгвардию
27.09.2022 17:14
Соболезную. Ушли сердце, душа и мозг кузницы. больше таких людей нет и не будет.
"КАМАЗ" соболезнует семье замдиректора кузнечного завода Виктора Мартюгина
27.09.2022 17:06
ПНД не работает, всех больных через месяц - два отпускает, типа мы свое дело выполнили - полечили и хватит. Содержать их дорого, поэтому больные и предоставлены сами себе … Ходят до поры до времени среди нас , а потом обострение, вот и результаты
По следам ижевской трагедии: родители в Челнах грозят бойкотом школ и требуют Росгвардию
27.09.2022 16:33
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
"КАМАЗ-мастер" отказался от участия в «Дакаре»
Все видео о "КАМАЗе" теперь можно посмотреть на портале «Комета»
Тепло в дома Набережных Челнов будет подано в течение трех дней
«КАМАЗ» объявил о выплатах мобилизованным сотрудникам
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть