Как сообщает Forbes, 18-летняя спортсменка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова получила в 2019 году доход в размере 1,1 миллиона долларов. Издание выяснило, как молодой девушке удалось заработать столь внушительную сумму.
Алина Загитова вошла в рейтинг 40 самых успешных звёзд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет по версии Forbes. Спортсменка занимает 31-е место в списке благодаря высоким показателям популярности (топ-25 по числу запросов в Яндексе и Google, 6-я по упоминанию в СМИ с мая 2019 года по май 2020-го) и доходу $ 1,1 млн.
Напомним, в прошлом году Загитова стала второй и третьей на двух этапах Гран-при, а в финале заняла шестое место. Эти результаты принесли ей 25 тыс. долларов. При этом Загитова, будучи олимпийской чемпионкой, получает президентскую стипендию — с 2019 года она составляет 52 тыс. руб в месяц.
Значительный доход принесло Загитовой участие в различных шоу. За главную роль в ледовом спектакле Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств» Загитова получила 8,06 млн руб (22 выступления). Участие Загитовой в двух шоу в Доброграде могло обойтись организаторам в 1 млн рублей.Гонорары Алины в шоу в Японии или Швейцарии начинаются с $ 10 тыс. за выступление. В сезоне-2019/2020 она откатала около 20 шоу за рубежом.
Контракты Загитовой с японским брендом косметики Shiseido и спортивной маркой Puma эксперты Forbes оценивают в диапазоне от $ 100 тыс. до $ 200 тыс. Кроме Puma и Shiseido, в спонсорском портфолио Загитовой есть сделка с японским производителем матрасов Airweave, промоакции с Aqua Minerale, «Сбербанком» и «Аэрофлотом».
Все коментарии (44163)
- Автор статьи
Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Если штрафы нормально выписывать, можно бюджет города махом наполнить))))
Инспекторы ГАИ начали штрафовать родителей несовершеннолетних мотоциклистов
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку
Тут ведь еще с какой стороны считать....
Игорь Малясёв: «Внедрили MES - подняли производительность на 7%»
футболистам больше платят, почему?
Ответить (0)