USD

87,3730

EUR

94,0759

Казань

Наб.Челны

USD

87,3730

EUR

94,0759

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Камазовцы удивили мини-Каннами

41
0
0
0

Десять видеороликов было представлено на конкурс «Что такое комплаенс?» Лучший, по мнению жюри, ответ на озвученный в названии вопрос дала представительница пресс-службы Люция Шафикова.

Конкурс, организованный службой комплаенс, проводился с 15 по 24 декабря среди работников «КАМАЗа». От участников принимались видеоролики любых жанров продолжительностью не более 1,5 минут. Жюри оценивало соответствие работ теме, информативность и оригинальность.

Заместитель гендиректора по безопасности Ильдар Шамилов назвал конкурс мини-Каннским фестивалем. Свои работы на конкурс прислали команды пресс-службы, блока корпоративного директора, ПЖДТ-Сервиса, «Объединённых автомобильных технологий», аэропорта «Бегишево», «Лизинговой компании», прессово-рамного завода, службы сопровождения закупок и продаж бюро проверки контрагентов и НТЦ. 

Третье место завоевала команда НТЦ, снявшая ролик о конструкторе, согласившемся «подработать» на стороне и попавшемся сотрудникам комплаенс. Ильдар Шамилов отметил, что сюжет основан на реальной истории: действительно был случай, когда конструктор тратил рабочее время на выполнение заказов для сторонней организации. Отдел комплаенс «ОАТ», представивший комплаенс в виде «ромашки», «лепестки» которой раскрывали тот или иной аспект деятельности службы, завоевал второе место.

Победителем конкурса стала наша коллега, ведущий специалист группы по подготовке текстов и организации взаимодействия со СМИ Люция Шафикова. Она рассказала о деятельности службы в виде ответов на вопросы ребёнка. Комиссия оценила подход, позволяющий рассказать о сложных вещах простыми словами, сказал Ильдар Шамилов. Он также подчеркнул, что если бы пресс-служба привлекла к созданию ролика профессионального оператора и рабочую технику, это стало бы нарушением принципов комплаенс. Однако Люция справилась своими силами.

Девушка рассказала ВК, что уже много лет увлекается видеосъемкой. В главной роли Люция сняла племянницу. Семилетняя София рисовала себя в полицейской форме (так она представляет сотрудников комплаенс) и, не отрываясь от занятия, отвечала на тётины вопросы. «Идея ролика родилась спонтанно, – пояснила победительница конкурса, – Мне показалось, в форме ответов на детские вопросов лучше всего объяснить суть комплаенс незнакомому с этим понятием человеку».

Призёры получили дипломы, сувенирные наборы и сертификаты на занятие на статическом и динамическом автотренажере КАМАЗ.

Руководитель службы комплаенс Виктор Спасов, открывая конкурс, отметил, что, несмотря на сжатые сроки, пришло достаточно много заявок. «Нам важно видеть обратную связь, а также то, как камазовцы понимают проблему коррупции и как видят борьбу с ней», - добавил он.

Посмотреть все ролики можно на корпоративном портале «Комета».

0
0
41
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Из борщевика супы варили. И ничего, все живы. Кстати, очень вкусный суп получался.
В Челнах и окрестностях борются с ядовитыми растениями
25.06.2024 14:59
Вот банкиры-то счастливы.
За прошлый год камазовцы взяли ипотечных кредитов на 1 миллиард, в основном со льготами
25.06.2024 13:43
М-да, какая-то совсем хилая машина, защиты ноль... на что они рассчитывают садясь в такие консервные банки в зоне боевых действий?
В ЛНР беспилотник атаковал автомобиль челнинских волонтеров
25.06.2024 13:34
Очень опасные эти трубочки.
В Челнах и окрестностях борются с ядовитыми растениями
25.06.2024 13:10
Комментарии

0

Ваш комментарий
За прошлый год камазовцы взяли ипотечных кредитов на 1 миллиард, в основном со льготами
Сводка СВО: в атаке на Севастополь виновен Вашингтон; в Махачкале террористы расстреляли церковь и синагогу
Челны подписали соглашение о сотрудничестве с чеченским городом Аргун
«Пока идем в графике»: искусственный газон на стадион ФК «КАМАЗ» придется везти из Италии
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть