USD

75,0319

EUR

88,9578

Казань

+8

Наб.Челны

+9

USD

75,0319

EUR

88,9578

Казань

+8

Наб.Челны

+9
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
Камазовцы удивили мини-Каннами
4
0
0
0

Десять видеороликов было представлено на конкурс «Что такое комплаенс?» Лучший, по мнению жюри, ответ на озвученный в названии вопрос дала представительница пресс-службы Люция Шафикова.

Конкурс, организованный службой комплаенс, проводился с 15 по 24 декабря среди работников «КАМАЗа». От участников принимались видеоролики любых жанров продолжительностью не более 1,5 минут. Жюри оценивало соответствие работ теме, информативность и оригинальность.

Заместитель гендиректора по безопасности Ильдар Шамилов назвал конкурс мини-Каннским фестивалем. Свои работы на конкурс прислали команды пресс-службы, блока корпоративного директора, ПЖДТ-Сервиса, «Объединённых автомобильных технологий», аэропорта «Бегишево», «Лизинговой компании», прессово-рамного завода, службы сопровождения закупок и продаж бюро проверки контрагентов и НТЦ. 

Третье место завоевала команда НТЦ, снявшая ролик о конструкторе, согласившемся «подработать» на стороне и попавшемся сотрудникам комплаенс. Ильдар Шамилов отметил, что сюжет основан на реальной истории: действительно был случай, когда конструктор тратил рабочее время на выполнение заказов для сторонней организации. Отдел комплаенс «ОАТ», представивший комплаенс в виде «ромашки», «лепестки» которой раскрывали тот или иной аспект деятельности службы, завоевал второе место.

Победителем конкурса стала наша коллега, ведущий специалист группы по подготовке текстов и организации взаимодействия со СМИ Люция Шафикова. Она рассказала о деятельности службы в виде ответов на вопросы ребёнка. Комиссия оценила подход, позволяющий рассказать о сложных вещах простыми словами, сказал Ильдар Шамилов. Он также подчеркнул, что если бы пресс-служба привлекла к созданию ролика профессионального оператора и рабочую технику, это стало бы нарушением принципов комплаенс. Однако Люция справилась своими силами.

Девушка рассказала ВК, что уже много лет увлекается видеосъемкой. В главной роли Люция сняла племянницу. Семилетняя София рисовала себя в полицейской форме (так она представляет сотрудников комплаенс) и, не отрываясь от занятия, отвечала на тётины вопросы. «Идея ролика родилась спонтанно, – пояснила победительница конкурса, – Мне показалось, в форме ответов на детские вопросов лучше всего объяснить суть комплаенс незнакомому с этим понятием человеку».

Призёры получили дипломы, сувенирные наборы и сертификаты на занятие на статическом и динамическом автотренажере КАМАЗ.

Руководитель службы комплаенс Виктор Спасов, открывая конкурс, отметил, что, несмотря на сжатые сроки, пришло достаточно много заявок. «Нам важно видеть обратную связь, а также то, как камазовцы понимают проблему коррупции и как видят борьбу с ней», - добавил он.

Посмотреть все ролики можно на корпоративном портале «Комета».

Все коментарии (32881)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии32881
А зачем полиции за ними гнаться?На первом посту дать команду их остановки с теми же "ежами"Что за экшн устраивают,подвергая риску жизни других???Запретить погони полиции!Везде камеры,фиксаторы,посты ГАИ.
Отец и сын погибли в ДТП на трассе М-7 в Елабужском районе, уходя от полицейской погони
20.09.2020 10:26
Дебилы,а не пассажиры
Авиадебошир, летевший из Анталии и выкрикивавший лозунг «АУЕ», был задержан в аэропорту Казани
20.09.2020 08:41
Ох какой герой! Прям дэдматьегопул! Ты бы как вышел, как остановил это безобразие и даже не стал дожидаться подмоги. Аркадий ты наш Паровозов! Гордимся тобой! На самом деле ты бы первый убежал.
Ревнивец, совершивший жестокое убийство на проспекте Чулман, хотел зарубить и супругу - его остановил коллега женщины с «травматом»
20.09.2020 07:54
Интересно как бы ты его попытался остановить, с газовым балончиком?
Ревнивец, совершивший жестокое убийство на проспекте Чулман, хотел зарубить и супругу - его остановил коллега женщины с «травматом»
19.09.2020 21:29
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
«Страдал всевозможными зависимостями». Суд заключил под стражу на два месяца ревнивца Алмаза Маликова
Возле ТЦ «Сити Молл» в Набережных Челнах мужчина с топором и собакой совершил убийство
Челнинец уехал в Москву и ведет Youtubе-канал о работе курьером
В Набережных Челнах группа парней прямо на проспекте напала на водителя автомобиля и разбила его машину (+видео)
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter