По "КАМАЗу" сегодня разошелся приказ: в течение февраля сотрудники разных подразделений генеральной и исполнительной дирекций компании будут приходить и уходить с работы в разное время.
Такое решение принял штаб по профилактике коронавирусной инфекции, чтобы сократить риски распространения «ковида»: разделение потоков поможет ограничить контакты сотрудников на проходной. Рабочие графики смещаются на период от 5 минут до часа: так, в гендирекцию, к примеру, первыми в феврале будут приходить сотрудники департамента технического контроля – их рабочий день, согласно приказу, теперь начинается в 7.00. Маркетологам и аналитикам предстоит работать с 8.15 до, соответственно, 17.15.
Фото: ПАО "КАМАЗ"
Все коментарии (44163)
- Автор статьи
Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Если штрафы нормально выписывать, можно бюджет города махом наполнить))))
Инспекторы ГАИ начали штрафовать родителей несовершеннолетних мотоциклистов
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку
Тут ведь еще с какой стороны считать....
Игорь Малясёв: «Внедрили MES - подняли производительность на 7%»
В первый очередь считаю необходимым смещение графика обедов рабочих ( все рабочие обедают за одним столом, в одно время)
Ответить (0)Садики работают с 6 часов, отводим без проблем.
Ответить (0)А бараны трудоголики толпой через подземку,поднимаясь по лестнице вдыхают всё подряд!а как едем домой!!!лицом к лицу!вспрелые(((
Ответить (0)Проще всех, кто работает только за компьютером, отправить на удаленку да лета хотя бы. А от сдвигов толку не будет, т.к. общественный транспорт никто не отменял, а отсюда больничные. Плюс как в садик детей отводить, если на работу к 7 утра?..
Ответить (3)Так ведь не отправляют на удаленку, вот в чем дело! Хотя работа вся на компе, а комп и дома есть. Ждут когда человек заболеет, других заразит, тогда только и отправляют!
Гость 773 , а как остальные, кто с 7 работает, водит в садик? Удаленку им подавай... Бездельники!
Не проще.