Руководство "КАМАЗа" и заместитель президента - председатель правления ВТБ Георгий Горшков обсудили перспективы ипотечного кредитования работников автогиганта, в том числе в рамках программы «Стимул», которая была запущена на "КАМАЗе" в сотрудничестве с банками этим летом. Переговоры состоялись во время визита делегации ВТБ на площадку автозавода в Набережных Челнах.
«Стимул» подразумевает возможность камазовцев снижать ипотечную ставку на льготный период. Процент зависит от стоимости жилья, размера первого платежа, срока кредита и других параметров сделки, программа рассчитана примерно на 500 сотрудников в год.
В повестку встречи вошли также вопросы, связанные с программой лояльности для «зарплатных» сотрудников ПАО «КАМАЗ».
Кроме участия в переговорах, делегаты ВТБ осмотрели автомобильный завод компании, опробовали технику в НТЦ и побывали в музее НП «КАМАЗ-Автоспорт».
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку
Программа "Стимул" про которую никто ничего не знает!
Ответить (0)С такими ценами на жилье лет 30 что ли платить ипотеку?
Ответить (0)