Павел Мамаев оказались в центре очередного скандала.
7 октября футболисты сыграли матч («Зенит» встречался с «Краснодаром»), отпраздновали победу, а утром 8 октября зашли в одну из московских кофеен. Как рассказывает персонал заведения, футболисты были в неадекватном состоянии: «с признаками наркотического опьянения», «шумели» и «отвратительно себя вели».
На замечания сотрудников кофейни игроки «Зенита» и «Краснодара» никак не реагировали. Тогда один из посетителей попытался успокоить компанию. Ему этого сделать не удалось: спортсмены жестко отреагировали на слова посетителя и начали мужчину избивать и бросать в него стулья. Позднее выяснялось, что пострадавшим оказался глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак.
Кроме того, за час до появления в общественном заведении от рук футболистов пострадал водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. А за два часа до этого Кокорин и компания вышли из московского стриптиз-клуба и начали пинать машины, а когда прохожий сделал им замечание, компания повалила мужчину на землю и начала избивать, в том числе пиная ногами по голове. Мужчина получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму, в данный момент он находится в реанимации.
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку