Около 90% сырья для обедов в школьных столовых Набережных Челнов поставляется местными производителями. Об этом сообщила в ходе пресс-тура на комбинат «Школьное питание» заместитель гендиректора предприятия по производству и качеству Гузель Фазуллина.

Как рассказала Фазуллина, часть блюд из этих продуктов готовится на комбинате, часть – непосредственно в столовых школ. Сейчас в восьми цехах «Школьного питания» работают свыше 200 сотрудников, в общей сложности они ежедневно обеспечивают обедами порядка 108 тыс. школьников и дошкольников автограда, Заинского района и Елабужской международной школы.

Линии комбината высокоавтоматизированы. Фазуллина также отмечает, что ассортимент блюд постоянно обновляется: специалисты «Школьного питания» ведут мониторинг предпочтений своей аудитории и стремятся им соответствовать.
Фото: nabchelny.ru
Ерунду Вы пишите, есть вопросы, то обращайтесь в школу. Чего тут ноете-то, так много свободного времени? Работайте, братья! Не языком молоть надо
Ответить (0)пресс-тур в школьных столовых надо проводить, а так - это показуха, туфта
Ответить (0)Я не знаю из каких продуктов делается эта "продукция", но дети постоянно жалуются, что есть это невозможно!
Ответить (0)правильно организованная работа
Ответить (1)вот вам правда: в школах дети не хотят питаться , потому что не вкусно, и не презентабельно. родители в недоумении, не хочется давать ребенку сэндвичи, в сухомятку, потом проблемы с ЖКТ. от супов (если можно их назвать, вода и 2-3 кусочка картошки, с запахом мяса) многие школы отказались, что тоже зря. бульона и супа немного нужно детям регулярно есть. горячее питание по факту совсем не "горячее", дети приходят , столы накрыты, все остыло. в садиках так же беда, суп не суп, водичка. персонал утром идет на работу с маленькой сумочкой, а обратно стабильно с большими баулами...понятно , что несут...так что нужен тщательный контроль, а не красивая показуха при дегустации...дети наше будущее: которое необходимо стране здоровое и крепкое...