USD

77,3649

EUR

87,5925

Казань

-13

Наб.Челны

-12

USD

77,3649

EUR

87,5925

Казань

-13

Наб.Челны

-12
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Детская горка: для кого-то аттракцион, а для кого-то - куча грязного снега

5
0
0
0

Администрация Центрального района Набережных Челнов наглядно продемонстрировала различное отношение челнинцев к одной и той же ситуации.



По просьбе команды старших по домам 36 комплекса ТОС «Прибрежный 36» работники коммунальных служб при очистке территории комплекса от снега сгребли часть снега на детскую площадку возле дома 36/7-1. Для будущей горки.
Тут же кто-то из из жильцов дома написал жалобу в информационную систему «Народный контроль»: «ЖЭК грязный снег с дороги свалил во дворе дома на детской площадке. Дети играют на этой куче!», - возмутился челнинец в своей заявке, сопроводив ее фотографией, сделанной из окна квартиры:

Однако нашлись другие жильцы, которые вышли вечером из своих квартир во двор и соорудили из кучи снега горку для детей. «Выпадет снег и она станет белоснежной!», - уверяет Администрация Центрального района и благодарит сознательных и активных соседей дома 36/7-1.

0
0
5
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
765 - если животных не защищать, то где в человеке понятие гуманизма? Если человек - такой уж повелитель и хозяин природы, то почему он без ружья не входит в свои владения - в тайгу, например. Природа жива на планете именно из-за требований, установленных законом по отношению к природе. Нельзя срывать, уничтожать, убивать виды животных и растений, внесённых в разнообразные Красные книги. За жестокое обращение с животными есть статьи Уголовного Кодекса. Это законодательные нормы. И, если выполнять эвтаназию по отношению к животным, то следует равноценно разрешить эвтаназию к тем, кто преступает закон по отношению к личности. Вы считаете, что проявлять гуманность к людям следует, а к животным нет, потому что это дорого. А зачем тогда содержать за наш счёт серийных насильников и убийц?
После расправы над девятью щенками в СНТ «Заря» и поимки живодера садоводы напомнили о засилье собак на своей территории
25.01.2022 13:33
Для 973 - случай с нападением на девочку, описанный Вами, там, помнится, собачка была ДОМАШНЯЯ НА ПОВОДКЕ, С НЕАДЕКВАТНОЙ ХОЗЯЙКОЙ (так историю описали в СМИ). Сейчас по закону завести собаку определённых пород (бойцовых) вообще нельзя. В теме обсуждения речь про бездомных псов. Собаки-то сами не виноваты, что их кто-то завёл, поиграл, а потом выбросил на улицу. Бездомных собак в целях снижения агрессивности стерилизуют (кастрируют). Если у собаки нет выводка, то она не будет нападать, ей незачем защищать территорию. Во дворе живёт постоянно собака. Вижу их в тамбурах магазинов, в подземках. Не нападают. Для 199 - Считаю, что город должен выделить средства из наших налоговых вливаний на гуманное отношение к природе. Усыплять животное - равнозначно слову "убивать", буковки разные, а смысл один. Человек - это такой царь природы, который разграбил, уничтожил, и ничего не внёс в природу для её сохранения. Это варвар, завоеватель, и нисколько не царь.
В конце 2022 года в Челнах появится приют для животных
25.01.2022 13:24
Дорожек асфальтовых понаделают где надо и не надо.
Наиль Магдеев о реконструкции парка Прибрежный: «Нужно максимально сохранить природный ландшафт»
25.01.2022 13:20
Не будьте такими наивными - "похоронники" никогда не дадут построить крематорий. Это высокодоходный бизнес работающий во все вменена 365 дней в году. БЕЗ ОСТАНОВКИ идет поток денег, не ждите, не будет его. Естественно будут выступать экологи, что вредно и тд., но при этом никто Вам не скажет что кладбище расположено га горе выше города и подземные воды текут через город в нашу родную КАМУ
В Набережных Челнах появится Дом прощаний
25.01.2022 13:19
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
За пятилетку Челны подорожали вдвое: исполком подбил стоимость муниципального имущества
«Джамиг» потянулся к небу: «Благотворителей не исламской веры не так уж много, но и такие есть»
С территории подразделений «КАМАЗа» ежедневно вывозят 500 кубометров снега
ZAVODчанки 2.0: Ксения Ризванова
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Разработка сайта - VELVET