С 1 июля сервис совместных пассажирских перевозок «Челнок» перешел на единый тариф – «Легковой», отказавшись от микроавтобусов. Также перевозчик отменил систему бронирования, которая была внедрена в марте этого года.
«Мы решили сконцентрироваться на легковом направлении, чтобы всегда обеспечивать быструю подачу и низкие цены. В машине могут быть другие пассажиры, которые тоже едут по делам – это помогает нам сохранять стоимость поездок ниже, чем в сервисах такси», – отмечает команда «Челнока» в своем telegram-канале.
Как пояснила пресс-служба компании, перевозчик уже подготовил к запуску автопарк для легкового «Челнока» и вскоре по улицам Набережных Челнов начнут курсировать новые автомобили в фирменной оклейке.
Фото: "Челнок"
Все коментарии (44163)
- Автор статьи
Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Если штрафы нормально выписывать, можно бюджет города махом наполнить))))
Инспекторы ГАИ начали штрафовать родителей несовершеннолетних мотоциклистов
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку
Тут ведь еще с какой стороны считать....
Игорь Малясёв: «Внедрили MES - подняли производительность на 7%»
Главное фишка Челнока исчезла. И чтобы развивать дальше это направление, просто взяли и отказались. Теперь это обычное такси и вряд ли они выдержит конкуренцию с другими компаниями. Жаль, а идея была отличная
Ответить (0)А еще рекламировали мол собак можно возить, детей... Кондиционеры мол хорошие в минивэнах. А сейчас тесные легковушки по цене от 170р - проехать две останови. По утрам ценники 200р
Ответить (0)Такси "Максим" и "Омега" дешевле чем челнок. И при этом не нужно пол города объезжать как экскурсию. Смысл в Челноке как в слабеньком аналоге такси? Выгоды цен нет вообще. На автобусах с пересадками можно быстрее и дешевле доехать.
Ответить (0)Очень жаль, было удобно...
Ответить (0)Я лично не заметила, что у Челнок дешевле, чем в такси
Ответить (1)пешком вообще дешевле, чем в такси, но смысл существования такси не в этом
зря убрали минивэны, было удобно
Ответить (0)Где то ржет Ядекс)))))
Ответить (0)Прощай, Челнок! Хороший был сервис…
Ответить (0)