USD

87,7427

EUR

95,7588

Казань

Наб.Челны

USD

87,7427

EUR

95,7588

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Челнинские чиновники – о заборах на дорожках: «Нарушений норм земельного законодательства нет»

10
0
2
0

Челнинцы пожаловались на заборы, установленные на дорожках в парке Победы, в системе «Народный контроль».

Житель Набережных Челнов. Тимур И. написал в конце марта городским властям: «Поставили забор вокруг «незаконного» колеса обозрения так, что попадает часть велосипедной дорожки! Приходиться объезжать и обходить!». Мужчину поддержали 12 человек.

Некоторые пользователи прокомментировали заявку. Так Андрей Н. предложил: «Демонтируйте хотя бы этот забор. Или тут тоже спор хозяйствующих субъектов, в который администрация города вмешиваться не имеет права?».

Пользователь под ником И. Г. высказал свое мнение: «Весь парк заставили заборами вокруг аттракционов. Заборы в общественных пространствах абсолютное зло, которое мешает людям отдыхать в парке. Если владельцы аттракциона бояться за их сохранность, пусть нанимают охрану».

В середине мая исполком Челнов провел исследование территории и дал ответ: «Данный земельный участок находится в постоянном бессрочном пользовании от 24 апреля 2015 года. Следовательно, нарушений норм земельного законодательства не выявлено».

Напомним, Набережночелнинский городской суд признал «Колесо обозрения» в Парке Победы опасным для жизни жителей города и постановил снести его.

0
2
10
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Хари, ты настоящий мужчина!
Разработчик «Атома» Харальд Грюбель стал гражданином России
12.07.2024 16:33
я 2 карты покупал 5 лет назад и на них деньги остались - а они не работают сейчас на этих автоматических кассах- это вообще нормально? Задавал вопрос на кассе -игнор, подтвердила только что карты предыдущие не активны больше, выбросьте ... - и снова вводят карты платные и как будто что-то новое придумали! В этом году даже не планирую вести в парк детей - дорогие билеты и несовременные аттракционы
В парке Победы установлен терминал для оплаты аттракционов
12.07.2024 15:40
А что же только на пятой передаче? На ручник надо было ставить. Или вообще нужно было ставить задачу перевернуть машину на крышу.
Сильнейшие атлеты страны испытали себя, двигая самосвал КАМАЗ
12.07.2024 13:05
"Хорошие" названия были - студенческое и молодёжное.
Городским кладбищам Набережных Челнов дали названия
12.07.2024 12:44
Комментарии

2

Ваш комментарий
10.10.2019 10:07
Гость

Сыр-бор в том, что забор перенести нельзя - он на границе раздела земельного имущества.\nА новую дорожку сделать просьбы пока не было. Вот тут и возникнет новый вопрос, за чей счёт дорожку переносить.

Ответить (0)
17.05.2019 08:10
Гость

все не для людей эти чинуши делают

Ответить (0)
Сводка СВО: США и Украина хотят отомстить за киевскую больницу; Орбан в Вашингтоне предпочел встретиться с Трампом вместо Байдена
Сводка СВО: Англия разрешила бить по РФ ракетами Storm Shadow; Орбан заявил в ЕС, что Москва и Пекин ожидают мирных переговоров до конца года
Сводка СВО: в зоне СВО найдена украинская химическая лаборатория; Путин вручил индийскому премьеру орден Андрея Первозванного
Сводка СВО: минобороны отвергает обвинения Киева в атаке детской больницы
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть