В Набережночелнинском городском суде приступили к рассмотрению уголовного дела в отношении Лилии Кочетковой, которая обвиняется в мошенничестве в крупном размере.
Кочеткова ранее работала на должности менеджера по туризму в «Туристическом агентстве «Роза Тур». По версии следствия, в период с декабря 2017 года по сентябрь 2018 года женщина, действуя под брендом этой турфирмы, решила присвоить деньги клиентов.
Кочеткова составляла договоры поручения, согласно которым должна была забронировать и оплатить авиабилеты и номера в отелях, но полученные от клиентов деньги похищала.
Челнинка обвиняется в 39 эпизодах мошенничества с причинением значительного ущерба. По уголовному делу проходит 63 потерпевших из Набережных Челнов, Нижнекамска, Заинска, Елабуги, Казани и Тукаевского района, которые не смогли улететь в Турцию, Грецию и Доминикану. Ущерб от действий Кочетковой оценивается примерно в 5 миллионов рублей. Свою вину она не признает и ущерб обманутым клиентам не возмещает.
Сегодня в суде допросили шестерых потерпевших. Следующее судебное заседание назначено на 16 мая.
Все коментарии (44163)
- Автор статьи
Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Если штрафы нормально выписывать, можно бюджет города махом наполнить))))
Инспекторы ГАИ начали штрафовать родителей несовершеннолетних мотоциклистов
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку
Тут ведь еще с какой стороны считать....
Игорь Малясёв: «Внедрили MES - подняли производительность на 7%»
Возврат денег в 2-х или в 3-х кратном размере потерпевшим и посадить на 7 лет, за мошенничество !!!
Ответить (0)