USD

87,7427

EUR

95,7588

Казань

Наб.Челны

USD

87,7427

EUR

95,7588

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Айрат Тагиров просит помощи горожан в ситуации с платным пляжем

31
0
0
0

Эпопея с забором, огораживающим платный пляж «Сандали», продолжается, пишут «Вести КАМАЗа».

«Приходится жить планами не больше, чем на год из-за постоянных проблем с прокуратурой, - говорит владелец пляжа предприниматель Айрат Тагиров. - Каждый год пляж под угрозой сноса. Как думаете, мне интересно вкладываться в то, что требуют снести?».
Из года в год возникают жители Набережных Челнов, которые выражают свое недовольство тем, что ранее общедоступный пляж стал собственностью бизнесмена. Горожане писали жалобы и в «Народный контроль», и в прокуратуру. Камнем преткновения прежде всего является забор, которым огорожена территория клуба у водной глади реки Кама, что нарушает Водный кодекс РФ.
На днях в прокуратуру с жалобой на захват городского пляжа обратился  юрист Элчин Мамедов - сын предпринимателя Гасана Мамедова, который владел землей, на которой сейчас турки возводят «Санрайз Сити». По заявлению Мамедова надзорное ведомство должно провести прокурорскую проверку исполнения законодательства. 
В ответ на это Айрат Тагиров через соцсети заявил: «Челнинская прокуратура хочет пустить под разграбление эту красоту, лишив пляж забора. Восемь лет я вел борьбу в одиночку. Теперь мне нужна ваша поддержка».

 Сам Тагиров считает, что юрист Элчин Мамедов пиарится на всей этой истории:
«Смешной этот Мамедов, - пишет предприниматель. - Хотел пиара - на! Мамедов и челнинская прокуратура так рьяно борются за право пьяниц и бомжей получить доступ к облагороженной территории, что диву даёшься! Может, в Парке победы тоже забор снесем? Это по закону общедоступная территория».

0
0
31
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Хари, ты настоящий мужчина!
Разработчик «Атома» Харальд Грюбель стал гражданином России
12.07.2024 16:33
я 2 карты покупал 5 лет назад и на них деньги остались - а они не работают сейчас на этих автоматических кассах- это вообще нормально? Задавал вопрос на кассе -игнор, подтвердила только что карты предыдущие не активны больше, выбросьте ... - и снова вводят карты платные и как будто что-то новое придумали! В этом году даже не планирую вести в парк детей - дорогие билеты и несовременные аттракционы
В парке Победы установлен терминал для оплаты аттракционов
12.07.2024 15:40
А что же только на пятой передаче? На ручник надо было ставить. Или вообще нужно было ставить задачу перевернуть машину на крышу.
Сильнейшие атлеты страны испытали себя, двигая самосвал КАМАЗ
12.07.2024 13:05
"Хорошие" названия были - студенческое и молодёжное.
Городским кладбищам Набережных Челнов дали названия
12.07.2024 12:44
Комментарии

0

Ваш комментарий
Сводка СВО: США и Украина хотят отомстить за киевскую больницу; Орбан в Вашингтоне предпочел встретиться с Трампом вместо Байдена
Сводка СВО: Англия разрешила бить по РФ ракетами Storm Shadow; Орбан заявил в ЕС, что Москва и Пекин ожидают мирных переговоров до конца года
Сводка СВО: в зоне СВО найдена украинская химическая лаборатория; Путин вручил индийскому премьеру орден Андрея Первозванного
Сводка СВО: минобороны отвергает обвинения Киева в атаке детской больницы
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть