ООО «КАМАЗэнергоремонт» совместно с подрядной организацией проводит монтажные работы по прокладке кислородопровода в горбольнице №5 Набережных Челнов.
По временной схеме по кислородопроводу будет подаваться кислород для оксигенотерапии пациентов. До момента поставки и монтажа проектного оборудования требуется обеспечить 220 точек подключения на трех этажах учреждения.
На монтаж отведены минимальные сроки. Как сообщил «Вестям КАМАЗа» генеральный директора ООО «КАМАЗЭнергоремонт» Алексей Титов, 9 июня начались работы по монтажу кислородопровода на четвертом этаже больницы, завершить их должны уже завтра, 11 июня. Затем специалисты компании приступят к прокладке кислородных труб на третьем и втором этажах. «Монтаж оборудования по временной схеме выполнен, за сутки провели
подготовительные и монтажные работы по установке кислородной станции», - пояснил Алексей Титов.
Напомним, с 6 июня Городская больница №5 в Набережных Челнах была перепрофилирована под временный инфекционный госпиталь на 300 коек для оказания медицинской помощи пациентам с ОРВИ, в том числе с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции (COVID-19), внебольничной пневмонией и временной маршрутизации пациентов по неотложным и экстренным показаниям.
Все коментарии (44163)
- Автор статьи
Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Если штрафы нормально выписывать, можно бюджет города махом наполнить))))
Инспекторы ГАИ начали штрафовать родителей несовершеннолетних мотоциклистов
В советское время ливневок было больше, и они находились в нужных местах. Например, в нашем комплексе закатали все ливневки в асфальт без согласия жителей по программе "Наш двор". Мы не просто просили, а требовали и жаловались, чтобы не убирали и не переносили хотя бы одну ливневку — был центр скопления воды, которая отлично справлялась с отводом всей воды. Однако главный архитектор из Москвы не шел нам навстречу, а поддержки в городе, даже коллективных требований не воспринимаются уже давно: пригнали КамАЗ с водой, чтобы показать нам фокус, что вода уходит. В результате этот самый нагруженный участок в городе, может даже в России, где ежедневно проезжает тысячи машин и проходит еще больше детей, постоянно стоит в воде, зимой там гололед, травмы, переломы, аварийные ситуации...
«ПАД»: ливневые насосы чистятся регулярно, но при обильных осадках не справляются
Как раз таки у пешехода ответственность меньше, но урон здоровью больше. Я про ситуацию, когда человек, который хотел сэкономить свои драгоценные 2 секунды и перешел в неположенном месте ночью, но, к сожалению, в этот момент ехал водитель на скорости 70 км/ч в городе и так получилось, что результат плачевный для пешехода. Во-первых, это псих. удар по водителю 19 лет, т.к. не по его вине он все это видит, во-вторых, его тоже признают виновным (да, так работаеют у нас законы, водитель всегда виноват), и отделается он в лучшем случае псих. травмой, в худшем сроком. В основном лишением. Это все к тому, что пешеходы во многом даже не осознают это, им лишь бы сэконоить время.
На остановке «Парк культуры» автобус наехал на пенсионерку
Тут ведь еще с какой стороны считать....
Игорь Малясёв: «Внедрили MES - подняли производительность на 7%»
Самая лёгкая добыча для короны - это курильщики и в первую очередь курящие бабы.
Ответить (0)рапортовать у нас умеют, а по факту "всё хорошо прекрасная маркиза"
Ответить (0)гостю 35 в 14.30. Не нахамил в интернете - день прожит зря? А ведь в мире столько других радостей и нормальных способов повысить самооценку. Желаю вам освоить и их тоже.
Ответить (1)Уже работаю в этом направлении. Нужно время.
С ЗАБОТОЙ О ЛЮДЯХ....
Ответить (0)ой как всегда везде все чудесно в России кроме как в Татарстане и челнах. переезжайте туда, зачем мучаетесь
Ответить (1)Вы с уханя чувствуется квохчете, прямо по акценту запах, дышите в сторону
это в каких же городах заранее подготовились. в ухане и Шанхае?
Ответить (1)Во многих обьластях на четверть койко места заполнены, аврально перепрофилировали и разворачиывли госпиталя даже в торговых центрах, чтоб пока корона набирает обороты подготовится, а потом и делали послабления в режимах , когда задел есть. Это ещё вторая волна не подошла, в Нижнем всех тестируют бесплатно и в очередях все в свалку не сидят. На планете городов много кроме уханя , кстати там тоже с умом всё сделано было. Изобретать ничего не надо.
В др. местах заоанее подготовились, у них " места" резервные стоят, вдруг вторая волна, а в челнах, как всегда и как во всём, (может снег сам расстает, может вирус сам рассосётся). А люди с поражёнными лёгкими потом на аптеки и на все эти частные клиник будут работать.
Ответить (0)мда уж...три месяца всяческие начальники рапортовали об открытых обсерваторах, перепрофилированных лечебных заведениях. а как петух клюнул - выяснилось, что это все фикция, все в очередной раз феерично обосрались
Ответить (0)зачесались наконец то
Ответить (0)