Новости города

Задержан третий участник изнасилования парня из Туркменистана

16 Мая 2018 0 комментариев Нравится 1

Серия преступлений произошла в ночь на 20 декабря прошлого года в кафе «Юность», расположенном в 1 комплексе Нового города, пишут «Вести КАМАЗа».

Молодые люди на остановке «Пединститут» насильно посадили 22-летнего пострадавшего в свою иномарку «Chevrolet Cruze», а затем привезли его 1-й комплекс, где в подсобном помещении кафе с 23 часов до 6 утра, издевались над пленником. У человека, приехавшего из Туркменистана, вымогали полмиллиона рублей, избили его и даже «совершили насильственные действия сексуального характера с применением бутылки из-под пива». Также с места происшествия были изъяты дубинка, провод, монтировка. За похищение человека и вымогательство был задержан 20-летний официант этого кафе. Его подельники, среди которых числились водитель иномарки и 25-летний администратор заведения, были объявлены в розыск. 
«Человека хотели наказать, была личная неприязнь, - комментирует для «Вестей КАМАЗа» один из следователей. – Установлено, что пострадавший был знаком с одним из них».
В феврале этого года был задержан второй подозреваемый, а на днях и третий, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Именно он является зачинщиком преступления. Его обвиняют в похищении человека, вымогательстве и насильственных действиях сексуального характера.
Пострадавшего гостя из Средней Азии выписали из больницы еще перед Новым годом.

Фото: pxhere.com

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений