USD

75,7668

EUR

86,8894

Казань

-7

Наб.Челны

-9

USD

75,7668

EUR

86,8894

Казань

-7

Наб.Челны

-9
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Звание «Мистер НЕФАЗ» завоевал электросварщик

6
0
0
0

Как сообщали «Вести КАМАЗа», в Нефтекамске прошёл первый за всю историю завода конкурс мужской красоты и таланта «Мистер НЕФАЗа-2017».

Конкурс состоял из трёх этапов. Первый – «Визитка» – знакомил публику с шестерыми смельчаками, решившимися претендовать на звание самого достойного нефазовца. Участники подготовили рассказы о себе, своей работе, увлечениях и о жизни в целом.

Электросварщик цеха ремонта технологического оборудования № 36 Вагиз Минниахметов рассказал о своём увлечении музыкой и спортом. Электросварщик сборочно-сварочного цеха № 2 Андрей Игнатов презентовал зрителям свою биографию, хобби и завершил своё выступление красивым танцем с супругой Ириной. Оператор окрасочно-сушильных агрегатов цеха окраски и термогальваники № 7 Тимур Исламов в юмористической форме представил главную страсть своей жизнь – спорт. Оператор лазерных установок заготовительно-прессового цеха № 31 Руслан Ямилов выделил интересные моменты заводских будней. Философские размышления о заводе и себе представил электросварщик сборочно-сварочного цеха № 22 Дмитрий Ильин. Слесарь МСР цеха сборки автобусов № 23 Валерий Алымбеков поведал об смысле своей жизни – работе, семье и рыбалке.

Страсть Тимура Исламова – спорт, его номинация – «Мистер Энергичность»:

Второй этап конкурса – творческий – позволил продемонстрировать участникам свои таланты. Вагиз исполнил песню «Крепче за баранку держись, шофёр», горячо встреченную водителями «НЕФАЗа». Андрей прочитал проникновенное стихотворение собственного сочинения, посвящённое матери. Тимур удивил аудиторию живым танцем. Руслан спел песню в стиле рэп, Дмитрий – о женщине, а Валерий исполнил песню «Я встретил розу» в дуэте с девушкой из группы поддержки.

Завершающим этапом стал конкурс «Признание», ведь для настоящего мужчины важно уметь находить нужные слова, красиво изъясняться. И парни не подкачали – рассказали и о страсти к жёнам, и о нежной любви к своим мамам, и о любви к жизни и профессии.

Исполнитель рэпа – «Мистер Шарм» – Руслан Ямилов:

По итогам конкурса каждый участник получил награду в своей номинации. В номинации «Мистер популярность» победил Валерий Алымбеков, который набрал 1003 голоса из 2328 проголосовавших на странице Совета молодёжи «НЕФАЗа» «Вконтакте». Гран-при конкурса и звание победителя получил Андрей Игнатов.

Мощную поддержку со стороны коллег получил Валерий Алымбеков:

Каким же должен быть настоящий мужчина? В «Визитной карточке» Андрея Игнатова приводилось высказывание Шекспира: «Весь мир – театр. В нём женщины, мужчины – все актёры. У них свои есть выходы, уходы, и каждый не одну играет роль». Действительно, каждый мужчина старается реализовать себя в своих основных ролях. Он должен быть заботливым и любящим мужем, отцом и сыном, добросовестным и ответственным работником, защитником Отечества и интересным, духовно и физически развитым человеком. Все эти роли с успехом совмещает в себе победитель конкурса.

Андрей Игнатов – «Мистер НЕФАЗа-2017», он же «Мистер Обаяние»

0
0
6
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Газели уже все-таки не первый год в деле и уже успели себя неплохо зарекомендовали, да и спроси на них всегда есть. Сам на Нексте работаю третий год уже, за это время уже практически себя окупила, в ремонте проблем нет, чинюсь сам и то по мелочи. А уж если их сравнивать в плане расхода, то камаз жрет как не в себя, а у газели даже зимой расход около литров. Движок проблем не создает, даже в хороший минус за счет вебасто заводится с первого раза.
До конца месяца "КАМАЗ" начнет прием заказов на среднетоннажный «Компас»
14.01.2022 16:53
Нужно уходить от единого стиля. Все таки потребители устают от единообразия. Даже Весты, Гранты и Иксреи уже порядком начинают надоедать. Нужно развиваться
До конца месяца "КАМАЗ" начнет прием заказов на среднетоннажный «Компас»
14.01.2022 15:17
И что - все увидят что директор и дворник получают разную зарплату - удивительно.
Исполком отчитался за 10 месяцев 2021-го: средняя зарплата челнинцев доросла до 46,5 тыс. рублей
14.01.2022 14:48
да сегодня ужасная погода. и трасса.
На трассе М-7 рейсовый междугородний автобус из Челнов столкнулся с грейдером
14.01.2022 14:32
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
«КАМАЗ-мастер» снова занял весь пьедестал «Дакара». Озолотился Дмитрий Сотников
«Дакар-2022», 11-й этап: Николаев задержался на трассе для помощи Сотникову, но все равно приехал первым
«Электротранспорт»: маршруты трамваев не отменялись, рейсы не сокращались
ФК «КАМАЗ» подлатает инфраструктуру, а ХК «Челны» - потеряет?
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Разработка сайта - VELVET