USD

76,4667

EUR

90,4142

Казань

+8

Наб.Челны

+9

USD

76,4667

EUR

90,4142

Казань

+8

Наб.Челны

+9
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
«Я сделал много плохого»: «Боровецкий отшельник» из Челнов исповедуется в грехах во втором выпуске ток-шоу «Прямой эфир»
2954
0
2
0

Минувшим вечером на телеканале «Россия 1» второй выпуск программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым», посвященный жительнице Набережных Челнов Лилии Миннебаевой, которая попала под влияние «Боровецкого отшельника» Владимира Сухова. Первая часть здесь.

Лесной отшельник под видом оказания психологической помощи собрал в лесу сообщество своих последователей, состоящее в основном из женщин, которые считают его гуру и целителем. Челнинец рассказал, как дошел до такой жизни. По его словам, все началось с гибели брата: «Когда цыганка нагадала, и день в день это произошло, во мне закипела такая ненависть и месть! Я начал изучать эти науки – магию черную, магию белую, ясновидение, экстрасенсорику – для того, чтобы сразиться с врагом. Мне было страшно общаться с людьми, я боялся причинить им боль. В какой-то момент я понял, что не уйду из леса, останусь здесь», – признался Сухов.

На детектор лжи выяснилось, что отшельник использует всевозможные психологические техники, чтобы манипулировать людьми. А в добровольной исповеди перед телекамерой он подтвердил, что у него не 8, а 12 детей. 

Лилия Миннебаева, героиня прошлого выпуска шоу, пришла в студию, также предварительно пройдя проверку на детекторе лжи. Несмотря на то, что она утверждает, что не жила у Сухова, а только приходила к нему, когда над ней издевались родители, проверка на детекторе лжи подтвердила – между ней и «лесным гуру» все-таки были интимные отношения.

Сейчас женщина борется за своего шестилетнего сына, которого прежде водила в лес на сборища с песнопениями и медитациями. Мальчик по настоянию Сухова оказался в приюте, а бабушка и дедушка намерены в суде отстаивать свое право воспитывать внука и защищать дочь от сектанта. Лилия признается, что работала по 12 часов в день, мыла полы, чтобы заработать на адвоката. Она пыталась пообщаться с сыном, но родители после этого попытались отправить ее в психоневрологический диспансер. «Это ненормально, я же не лишена родительских прав, – возмущается Лиля. – Со стороны родителей идет одна ложь! 99 процентов клеветы».

Между тем стало известно, что житель Турции Мемед, бывший гражданский муж Лилии и биологический отец ребенка готов сдать тест ДНК и обратиться в суд, чтобы иметь право воспитывать сына.

В чем еще признались герои ток-шоу «Прямой эфир» можно посмотреть по этой ссылке.

Все коментарии (35409)
- Автор статьи

Владислав Калинин

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии35409
Непутайте Сталина с чиновниками царской России, как раз там кое-кто говорил "не доеедим, но вывезем" о хлебе. Кстати, какую альтернативу коллективизации и индустриализации вы могли бы предложить? Или Россия так и должна была оставаться "лапотной", а в будущей войне видимо воевать в рукопашную с вилами? А СССР так к слову вторая экономика мира, как Китай сейчас, и если коммунистам достались обломки отсталой российской империи из которых они создали государство и развили его. То либералы-демократы после этого умудрились сократить численность населения "естественным" путем, и превратить страну в "энергетическую сверхдержаву"
Кто «съел» сухпайки челнинских школьников?
24.10.2020 19:43
береги себя
Пропавший молодой челнинец, сотрудник Литейного завода, нашелся в Ижевске
24.10.2020 18:56
Гость 987. Это что за дебильная логика? С такой логикой можно оправдать всё что угодно, в том числе и Гитлера. Благодаря его действиям: война, геноцид, концлагеря, голод, болезни и прочее, произошло дальнейшее развитие человечества до наших дней и ещё, типа чё, до Гитлера воин не было что ли?!. А 50.000.000 человек это разве цена? Пффф, так погрешность... И при чем здесь то что после СССР? Идиотская привычка Нептуна: а вы посмотрите что в Омерике, что в Ивропе, хотите как в Парижу? Сталин продал "излишки" зерна и заставил голодающих людей жрать друг друга и это в самых плодородных землях планеты Земля. Ну раз у тебя такая любовь к тиранам, то остается только пожелать тебе и твоей семье испытать все прелести голода с последующей....
Кто «съел» сухпайки челнинских школьников?
24.10.2020 16:17
А где можно посмотреть полную версию?
Книга почёта «КАМАЗа». Часть 1
24.10.2020 16:09
Новости СМИ2
Комментарии

2

Ваш комментарий
30.09.2020 13:01
Гость 397

Интересное кино. В лесу в притык к городу живет шайка лесных братьев или сестер во главе с предводителем, а местные чинуши ни ухом, ни рылом, судя по репортажу корреспондента из Москвы.

Ответить (0)
30.09.2020 12:41
Гость 256

О Владимире Сухове отдельный разговор. Интересно еще и как родители Лилии умудрились такие отношения с дочерью построить.

Ответить (0)
Кто «съел» сухпайки челнинских школьников?
В группе ОАТ выявили производство контрафактных запчастей для ВАЗов (+фото)
Лучше, чем конфеты: сотрудница «КАМАЗа» поделилась рецептом подарочной пастилы
Челнинка стала невольной свидетельницей убийства студента Курского музыкального колледжа-интерната для слепых
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter