USD

74,4275

EUR

88,9334

Казань

-9

Наб.Челны

-10

USD

74,4275

EUR

88,9334

Казань

-9

Наб.Челны

-10
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
«Я работал на «скорой» и потому за прививки»: фрезеровщик Сергей Марков и его опыт вакцинации
697
0
4
0

 «Вести КАМАЗа» расспросили тех, кто попал в число первых, почему они решили пройти вакцинирование от COVID-19. Фрезеровщик РИЗа Сергей Марков аргументированно объяснил, почему нужно сделать прививку, не только своим близким, но и коллегам.


- Сомнений в необходимости поставить прививку от коронавируса не было. Потому что за плечами медицинское образование: в советские времена работал на «Скорой». У меня много друзей-медиков, многие работали и работают в красной зоне, рассказывали и показывали что там творится – зрелище не для слабонервных.

Мои близкие привились все, одновременно со мной: они в поликлинике, я у себя на заводе. Перед вакцинацией много говорил с коллегами, на пальцах объяснил, какая польза от прививки. Многие решились пойти на прививку вместе со мной. После прививки самочувствие было отличным. С работы звонили, спрашивали о состоянии. А у меня никаких последствий: ни головной боли, ни слабости, ни ломоты, ничего.

Тем, кто сомневается, могу одно сказать: при выезде за границу в туристические поездки нас просят сделать прививки от местных болезней: малярии, лихорадки. И мы это делаем, никто не протестует! И почему мы не должны сделать прививку от коронавируса, чтобы карантин скорее кончился? Масочный режим уже всем надоел!

Все коментарии (42581)
- Автор статьи

Дежурный Редактор

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии42581
С деньгами дают и свой проект, кота в мешке. Если кто желает, может попробовать воспользоваться пешеходным переходом на остановке Орловка. Тот, кто перейдет его на зеленый свет за одно загорание, может смело претендовать на место в олимпийской сборной по легкой атлетике. Что-то подобное было бы и в этом проекте. Слишком много рамок, для того чтобы вот так, не глядя и не обсуждая, соглашаться на это.
Как Набережные Челны проехали мимо «Моей дороги»
06.03.2021 08:22
Да, были люди в наше время. Не то что нынешнее племя. Все ноет, плачет , все не так. То им зарплаты стало мало, то за бугор не улетишь. Машину им поставить негде, и с колбасой не угодишь... Да, были ЛЮДИ в наше время!
В этот день 45 лет назад.
06.03.2021 08:13
"Маленький ребёнок сходил в туалет" - я понимаю, что он уже ходил, так что это за мамаша, которая не могла воспитать ребёнка, маленький котёнок уже через неделю ходит в свой лоток.
«Эй, пацан, принеси 43-й размер»: будни челнинского продавца обуви
05.03.2021 20:26
Так родители в это время на работе, а бабулькам в радость сходить на утренник к внукам.
Ильгизяр Бариев объяснил, почему родителей на утренники пустят, а бабушек и дедушек - нет
05.03.2021 20:17
Новости СМИ2
Комментарии

4

Ваш комментарий
01.03.2021 12:59
Гость 93

а если у человека аллергия.....тоже ....бежать за вами...колоться....был уже опыт после прививки...очень даже неприятный... но в поликлинике отказались принимать во внимание, что аллергия началась сразу после прививки....и ничего не предложили в помощь... теперь всю жизнь мучаюсь от аллергии...

Ответить (0)
01.03.2021 12:59
Гость 93

а если у человека аллергия.....тоже ....бежать за вами...колоться....был уже опыт после прививки...очень даже неприятный... но в поликлинике отказались принимать во внимание, что аллергия началась сразу после прививки....и ничего не предложили в помощь... теперь всю жизнь мучаюсь от аллергии...

Ответить (0)
24.02.2021 12:39
Гость 76

Если бы человечество не прививалось, давно бы уже вымерло от чумы, гриппа, оспы, холеры, тифа, лихорадки и т.д. А ведь когда-то все эти вакцины тоже были новыми. Те, кто не прививаются от ковид, по меньшей мере вызывают недоумение. Как аргумент они приводят неизвестные последствия от вакцинации, а то что последствия от короновируса могут быть непредсказуемыми, вплоть до летальных, они не думают или считают себя богоизбранными. Других это коснется, но меня то точно нет - рассуждают они. К тем, кто переболел, вопросов нет, но и у них антитела не вечные. Рано или поздно придется прививаться всем.

Ответить (1)
24.02.2021 12:49
Гость 438

Верно! Еще много сейчас яжматерей которые новорожденным прививки не делают подвергая риску, ситуация как с колбасой типа я не знаю состав вакцины но колбасу ем

Весна на камазовской улице: в органном зале сотрудниц автогиганта поздравили с 8 марта (+ фото)
«Эй, пацан, принеси 43-й размер»: будни челнинского продавца обуви
Сергей Когогин и Кирилл Пузырьков поздравили сотрудниц «КАМАЗа» с 8 Марта
В торговых центрах Набережных Челнов могут появиться пункты для вакцинации от COVID-19 (+опрос)
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter