USD

89,0658

EUR

95,1514

Казань

Наб.Челны

USD

89,0658

EUR

95,1514

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Вступил в силу приговор в отношении сутенеров из Челнов, убивших проститутку

40
0
0
0

4-го мая прошлого в Заинском водохранилище возле берега рыбаками был обнаружено тело женщины, завернутое в полиэтилен, пишут «Вести КАМАЗа».

Прибывшие на место обнаружения трупа судмедэксперты пришли к следующим выводам: погибшая пролежала в воде около недели, а на ее теле имеются следы 46 ножевых ранений. В Следственном управлении СКР по РТ по данному факту было возбуждено уголовное дело. Чуть позже стала известна личность погибшей. Ею оказалась 22-летняя уроженка башкирского города Октябрьский Диана Зайдуллина. Позже стало известно, что по подозрению в убийстве были задержаны 30-летние жители Набережных Челнов Ильнур Исламов и Дамир Замалетдинов. Как установило следствие, Исламов организовал в городе интим-агентство. В январе 2017 года три девушки решили покинуть агентство, однако Диана чуть позже вернулась в автоград. Исламов, узнав о местонахождении девушки, решил ее наказать, для чего привлек Замалетдинова.

На допросах сутенеры рассказали, что девушку раздели, избили, нанесли ножевые ранения, тело бросили в стороне от дороги и засыпали снегом. Через два дня вернулись на место преступления, чтобы проверить не видно ли трупа. Убедившись, что все нормально, уехали. Снова вернулись через десять дней со скотчем. Обмотали труп, и отвезли его к Заинскому водохранилищу. Заехали на территорию водохранилища, в полутора километрах от берега пробурили прорубь и выбросили тело. 

Верховный суд РТ вынес приговор убийцам девушки. Исламов получил 19 лет колонии строгого режима, а Замалетдинов - 17 лет колонии. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РТ, осуждённые и их адвокаты, оспаривая законность приговора, обжаловали его в апелляционном порядке. Однако Верховный суд РФ, согласившись с мнением прокуратуры, оставил приговор без изменения, а апелляционные жалобы стороны защиты – без удовлетворения. Таким образом, приговор суда вступил в законную силу.

0
0
40
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Правильно сказал Президент России Владимир Владимирович Путин в своем выступлении: "Коррупции должен быть положен конец! Коррупция должна стать нетерпимой нашему обществу, вставшему на путь морального выздоровления! Только патриотизм и любовь к Родине способны сделать наше государство поистине суверенными и независимым!"
Сумма взяток, вменяемых Фаилу Камаеву, выросла почти в семь раз
14.06.2024 16:40
Справедливо
Автоинспекторы поймали ездока по лестницам, отметившегося в День России
14.06.2024 15:58
То что написали тут немного не в другом направление пошли. Они просто соединили Сабантуй( Сабантуй -это праздник окончания весенних полевых работ) и Гузале (красавица). Хотя так не должно быть. Ведь суть конкурса Сабантуй Гузале заключается с целью развития и пропаганды татарской национальной культуры. Он помогает развивать те качества, которые должны быть у настоящей девушки .
Титул главной красавицы Сабантуя завоевала 16-летняя студентка НГПУ
14.06.2024 15:12
100500 лол
Титул главной красавицы Сабантуя завоевала 16-летняя студентка НГПУ
14.06.2024 14:49
Комментарии

0

Ваш комментарий
Сводка СВО: Киев «съел» западного оружия уже почти на $100 миллиардов; ЦБ провозгласил юань основной иностранной валютой в РФ
Сводка СВО: Украине пообещают место в НАТО за победу; по мнению Лаврова, США считают третью мировую выгодной для себя
Сводка СВО: «Голубь», Hunter и Vася – разработчики показали новое оружие для СВО
Сводка СВО: в Луганске ракета обрушила подъезд, на Херсонщине – магазин; уклонисту от службы в ВСУ дали 5 лет
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть