USD

63,4445

EUR

65,8166

Казань

+15

Наб.Челны

+14

USD

63,4445

EUR

65,8166

Казань

+15

Наб.Челны

+14
Поделиться Vk

В ЖК «Вертикаль» подросток 6 часов простоял на краю балкона, но прыжок не состоялся

2249
0
2
0

Челнинец устроил сегодня переполох с участием МЧС и полиции в 38-м комплексе Челнов: молодой человек  с 6 утра и примерно до обеда простоял на краю общего балкона, сопряженного с лестничной клеткой, демонстрируя намерение спрыгнуть.

Толпа очевидцев собралась перед домом 38/15 – благодаря им видеозапись эпизода оказалась в соцсетях. Разрешить ситуацию без смертей пытались МЧС и полиция, так же на месте дежурила скорая помощь. В итоге, по словам очевидцев, спасателям удалось склонить молодого человека к переговорам, ухватить и перетащить через перила обратно на балкон. Впоследствии он был выведен спасателями и передан специалистам скорой помощи. 

Отметим, что в 38-м комплексе это уже не первая угроза падения с высоты. Два года назад с крыши соседнего дома 38/14, также входящего в состав ЖК «Вертикаль» от ГК «Профит», танцуя, едва не упала девушка. Доступ на крышу им с подругой выдал знакомый сантехник, а впоследствии выяснилось, что выход на крышу был открыт и в доме 38/15. Видеоролик с опасными танцами тогда облетел соцсети, и прогулками на крыше заинтересовалась прокуратура. По итогам проверки надзорное ведомство внесло в адрес ООО «УК "ДОМиКо"» представление об устранении нарушений, два должностных лица были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Также в сентябре 2019-го года с перил балкона 12-го этажа дома 38/09 угрожал спрыгнуть 37-летний жилец этого дома. Спуститься его уговорил начальник караула. Тогда выяснилось, что мужчина состоит на учете в ПНД, и в тот день он был нетрезв.

Видео: Mash Iptash.

0
2
2249
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Антон Литвиненко

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
В Копенгагене велодорожки везде, и ходить по ним пешком - такая же дикость как у нас по проспектам пешком ходить. Начинал на велике кататься - по дороге страшно - задавить могут, по тротуарам медленно и страшно - вдруг собьёш кого то.
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
16.05.2022 16:53
Зато китайские привалились
Дно близко: по какому из экспертных сценариев двинется рынок грузовиков?
16.05.2022 15:51
Молодежь, валите из города на своих самокатах, а мы тут продолжим спать спокойненько дальше. Как говорил один мой знакомый: для желания есть миллион возможностей, для нежелания есть миллион причин. Проблема только в том, что эти самокаты ведь и в магазинах спокойно продаются, а значит все эти вопросы все равно вылезут и их придется решать. Но когда это будет? А сегодня - не пущать! Мы тут еще не по всему городу пешеходные тротуары построили, лет через тридцать закончим, вот тогда и за полосы для самокатов возьмемся.
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
16.05.2022 15:35
На простых самокатах то дети правил ДД не знают. Родители им не подсказывают, где право, где лево. Шуруют по все ширине тротуаров, даже не видят пешеходов.
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
16.05.2022 13:51
Новости СМИ2
Комментарии

2

Ваш комментарий
21.04.2022 13:50
Гость 40

Посмотрите, что происходит во круг! Родителям некогда общаться со своими детьми, в школе накручивают с переходными и вступительными экзаменами. В институтах практически нет бюджетных мест, а по факту оплатить образование своих чад среднему классу не представляется возможным. Наши дети не глупые, но не всегда могут справиться в с поставленными для них задачами в обществе. Куда мы катимся!!! Сейчас подростку навесят клеймо, а по факту надо работать с родителями.

Ответить (0)
21.04.2022 13:02
Гость 649

Впереди май, лето. Нашёл самое время умирать.

Ответить (0)
Олег Афанасьев об участии «КАМАЗа» в возрождении завода «Москвич»: «Мы поддерживаем решение мэра Москвы»
«КАМАЗ» объявил в соцсетях конкурс для юных фанатов
Третий этап объезда мимо Челнов и Нижнекамска оценен в 20,2 млрд рублей
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов