25 января 1978 года в комбинате общественного питания (КОП) КАМАЗа начала работать заготовочная фабрика.
Как известно КОП КАМАЗа в 1970-1980 годы представлял собой динамично развивающееся предприятие, услугами которого во времена расцвета пользовались около 100 000 камазовцев. КОП КАМАЗа объединял под своим крылом около 30 столовых и их филиалов, более 40 буфетов на заводах и в заводских общежитиях.
Для производства полуфабрикатов, кулинарных, кондитерских изделий, снабжения ими буфетов и столовых КОП КАМАЗа и была в 1978 году введена в строй заготовочная фабрика.
Её проектная мощность была 52 тонны полуфабрикатов в сутки. Ассортимент полуфабрикатов из года в год постоянно расширялся. Например, во второй половине 1980-х годов был налажен выпуск крупяных биточков, белой соусной пасты и студня.
Первым директором заготовочной фабрики работал Криницын Юрий Иванович. Именно он 45 лет назад подготовил приказ за подписью генерального директора КАМАЗа «О порядке эксплуатации и технического обслуживания фабрики заготовочной».
Внизу на фотографии Аниса Рахимова – рабочая мясного цеха заготовочной фабрики
Внизу Людмила Анисимова – рабочая кондитерского цеха заготовочной фабрики.
Как-то странно: раньше первые места в номинациях и первое общекомандное, сейчас куча вторых-третьих место и опять первое общекомандное. Л-логика.
Толи я дурак, толи телега не едет...
А вообще, пора уже перестать участвовать в этом цирке. Гран при всё равно не светит, лучше эти деньги потратить на что-то более нужное для ВСЕЙ молодёжи "КАМАЗа", а не отдельных людей. Не в обиду артистам - они молодцы: старались, репетировали, но этот конкурс давно стал бессмысленной тратой денег и времени. Нет уже той первоначальной идеи, осталась глупая борьба за никому не нужный кубок
На фестивале «Безнең заман» сборная "КАМАЗа" разделила первое место с четырьмя соперниками
может это повод задуматься о целесообразности таких павильонов?!
если их приходиться чинить по 15 штук в неделю?!
сколько денег утекает только на ремонт?
разве это не показатель что такая конструкция для остановочных павильонов никуда не годиться?
в них задувает ветер через просветы между стеклянными вставки, там всегда сыро во время дождя, про снег и говорить не хочется.
круто наверно таким образом отмываются деньги? вместо того чтобы поставить действительно нужные и правильно спроектированные остановки, горожане получают это "чудо", которое от слово чудовище.
Пятнадцать павильонов за неделю: ПАД без устали отчитывается о замене стекол на остановках