USD

76,4443

EUR

90,4489

Казань

-2

Наб.Челны

-2

USD

76,4443

EUR

90,4489

Казань

-2

Наб.Челны

-2
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
В Набережных Челнах - усиленный режим по уборке снега
0
0
0
0

В Набережных Челнах коммунальная техника работает в усиленном режиме по уборке снега, готовясь к Рождеству. Ежедневно на дороги города выходит до 70 единиц специальной техники: 5 снегопогрузчиков, гусеничный трактор, грейдера, фронтальные погрузчики, камазы для вывоза снега, а также до 80 рабочих.  В ночную смену выходит до 60 единиц снегоуборочной техники и 15-20 рабочих, задействованных в уборке снега с разворотов, трегоульников, заездов на местные дороги.

В 11, 27 и 62 комплексах МУП «ПАД» занимается уборкой снега на местных дорогах. Параллельно с главными проспектами техника расчищает завалы снега на подъезде к храмам города, обеспечивая проезд автомобилей в Рождество. Сегодня, 6 января, по Автозаводскому району техника будет работать на бульваре Юных Ленинцев, по Центральному - вдоль 16 к-са, и в Комсомольском районе вдоль 32 к-са. Исполнительный комитет обращается к автовладельцам с просьбой следить за объявлениями об уборке дорог и отгонять машины, - сообщает пресс-служба мэрии.

«В этом году снегопад начался еще в начале ноября, с небольшими перерывами. В прошлом году за это время спецтехника  вывозила из города снег, сделав более 11 тысяч рейсов. В этом году – больше 15 тысяч рейсов, – сообщил  начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Рафаиль Киямов. – Несмотря на то, что в этом месяце выпало в три раза больше месячных осадков, нам удалось содержать основные проспекты в порядке. Техника работает в две смены, снег вывозится, дороги поливаются соляным раствором. По основным проспектам идут колонны по восемь машин, две машины заезжают на местные дороги, но снег там убирать очень сложно, по причине наличия автомобилей. Несмотря на это, грейдера и фронтальные погрузчики убирают середину местного проезда».

Начальник участка по Автозаводскому району Ильнар Рафиков также отметил, что основная проблема при уборке снега – припаркованные автомобили. «В смену у нас работает 2 снегопогрузчика, по 4 КАМАЗа на каждом участке, 3 фронтальных КАМАЗа, 2 грейдера, бригада рабочих, в которую входит около 30 человек, закрепленная по территориям на остановках, пешеходных переходах. Работаем круглосуточно, в выходные, праздничные дни. Проблема при уборке снега одна – мешают припаркованные машины на местных проездах, бульварах и даже на основных проспектах».

Все коментарии (35492)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии35492
2001г?
Хронометр: 9 лет назад челнинец был объявлен в розыск за то, что свернул шею дезертиру, который пытался сбежать к чеченским боевикам
26.10.2020 22:01
Хорошая мысль "Гостя 940"
Автомобилист, которого знают на всех заводах «КАМАЗа»: история Мавлюта Нуртдинова
26.10.2020 18:45
А че вы комментарии чистите?
В группе ОАТ выявили производство контрафактных запчастей для ВАЗов (+фото)
26.10.2020 18:33
По больше пищите такие статьи, про наших заводчан!
Автомобилист, которого знают на всех заводах «КАМАЗа»: история Мавлюта Нуртдинова
26.10.2020 17:03
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
«Бегал с топором, выдавливал глаза, кусал за ухо, угрожал убийством»: в Челнах осудили беспокойного соседа
Блогер-автозвукер из Санкт-Петербурга подарил подписчику из Челнов «ВАЗ 2114» с басами
Автомобилист, которого знают на всех заводах «КАМАЗа»: история Мавлюта Нуртдинова
Хронометр: 9 лет назад челнинец был объявлен в розыск за то, что свернул шею дезертиру, который пытался сбежать к чеченским боевикам
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter