USD

82,6282

EUR

89,0914

Казань

Наб.Челны

USD

82,6282

EUR

89,0914

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

В Набережных Челнах простились с Павлом Полторыхиным

34
0
1
0

Проводить в последний путь бывшего первого заместителя генерального директора «КАМАЗа» пришли множество челнинцев.

11 ноября в часовне Боровецкой церкви состоялось прощание с бывшим первым заместителем гендиректора «КАМАЗа», бывшим депутатом горсовета Набережных Челнов Павлом Полторыхиным. Множество челнинцев: топ-менеджеров города и автогиганта, друзей и близких усопшего пришли проститься с легендарным человеком, принесли траурные венки.

«Павел Павлович прошел путь от рабочего до руководителя. Всегда шел в ногу со временем и всегда опережал. Его работа была отмечена не раз государственными наградами. Он до последнего дня интересовался, как дела идут на «КАМАЗе» и даже когда строили новый завод, приезжал и смотрел. Светлая ему память», - выразил слова скорби первый заместитель генерального директора - исполнительный директор «КАМАЗа» Юрий Герасимов.

«Самым ярким для кузнечного завода был Павел Павлович – он строил, руководил им и в трудные 90-е годы смог сохранить его. Всегда интересовался жизнью завода. Первый его вопрос: «Как производство и как оборудование?». Мы всегда будем его помнить и будем продолжать его работу. Вечная память», - высказался и.о. директора предприятия Гамир Мухаметзянов.

«Мы сегодня провожаем в последний путь выдающуюся личность нашего города, почетного гражданина. Приехал в наш город в далекие 70-е годы, он был примером для всех молодых, чутким руководителем. Он 39 лет отдал развитию «КАМАЗа», - от имени городской администрации глава Автозаводского района Винер Харисов.

«Павел Павлович проявлял огромную человечность в отношениях с коллективом Кузнечного завода. Он приехал совсем молодым и быстро стал расти. Он был одним из самых лучших начальников цехов. И цех по изготовлению коленчатых валов, который он возглавлял, был одним из самых лучших. Он параллельно занимался огромной общественной работой, поэтому неудивительно, что когда пришло время выбирать новый состав парткома на Кузнечном заводе, избрали именно его. И все последующие годы он проявлял огромное внимание к персоналу. Всегда интересы коллектива преобладали в его поступках», - рассказал «Вестям КАМАЗа» коллега Павла Павловича, в прошлом директор центра по связям с общественностью, руководитель PR-службы ОАО «КАМАЗ» Наиль Галиуллин.

Выражаем глубокие соболезнования семье Павла Павловича Полторыхина.

0
1
34
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
ни кто ни куда переезжать не собирается. Не понятна логика администрации, 9 мая нет салюта, новый год- голосование устраивают надо или нет салют проводить. Не справедливо и не честно по отношению к населению города. Избранные праздники выбирает администрация. Не понятен их принцип расставления приоритетов. Если решили, что без салютов, то все праздники без салютов тогда.
Челнинский юрист в открытом письме Путину пожаловался на национальный перекос в праздниках
19.06.2024 14:40
при чем тут символ патриотизма. В такое время деньги больше некуда потратить? Хотя бы на ту же гуманитарную помощь.
Челнинский юрист в открытом письме Путину пожаловался на национальный перекос в праздниках
19.06.2024 14:38
Я правильно понимаю, что ей выдали 350 т.р. Потом она вернула 262 т.р + 25 т.р. штрафа. Получается , она в плюсе, у неё осталось ещё 63т.р.. неплохой вид заработка.
Государственные деньги бизнесвумен из Челнов потратила не на бизнес, а на себя
19.06.2024 14:31
Не нравиться, уезжайте жить в другое место.
Челнинский юрист в открытом письме Путину пожаловался на национальный перекос в праздниках
19.06.2024 14:10
Комментарии

1

Ваш комментарий
12.11.2019 09:30
Гость

"... высказался и.о. директора предприятия Гамир Мухаметзянов."" -какого предприятия? Так и написали бы, что Кузнечного завода, а то как будто и.о. ген.директора ПАО "КАМАЗ".

Ответить (0)
Сводка СВО: следующим генсеком НАТО станет голландский премьер; Израиль переключился с Палестины на Ливан
Сводка СВО: швейцарский «саммит мира» не принес результатов; Путин обновил аппарат минобороны
Сводка СВО: Страны G7 предъявили России ущерб в $486 миллиардов, которые, по их мнению, нужно вернуть Киеву
Хватит и на новые развороты, и на дублеры: в смету ремонта Яшьлека «ПАД» включил с десяток опций
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть