USD

74,0400

EUR

89,8475

Казань

+17

Наб.Челны

+27

USD

74,0400

EUR

89,8475

Казань

+17

Наб.Челны

+27
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

В Набережных Челнах День студента отметят 19 января

1
0
0
0

19 января в Набережных Челнах отметят День российского студенчества «Татьянин день – 2017».

Студенты разных образовательных организаций Набережных Челнов встретятся на празднике всех студентов в «Батыре». На празднике наградят победителей городского этапа республиканской премии «Студент года – 2016»: имена финалистов уже известны. Также в программе – поздравления от руководства города, вузов и ссузов, Лиги студентов с Днем студента, конкурсы и поздравление всех присутствующих Татьян с праздником. 

Имена финалистов городского этапа ежегодной премии

Республики Татарстан «Студент года-2016»

В номинации Гран-при «Студент года – 2016» финалистами конкурса стали: студент Набережночелнинского института КФУ Владислав Герасимов, студентка Медицинского колледжа Вероника Завьялова и студентка филиала Казанского инновационного университета им. В.Г. Тимирясова Кристина Максимова.

В номинации «Интеллект года – 2016» финалистами стали: студентка Камского строительного колледжа Альбина Сафина, студентка Набережночелнинского института КФУ Елена Рассолова, студент Набережночелнинского института КФУ Рустам Шарафутдинов и студента НГПУ Алсу Гильфанова.

В номинации «Спортсмен года» финалистами стали: студентка Медицинского колледжа Надежда Сысоева, студент Технического колледжа Нафис Хазеев и студент Политехнического колледжа Артур Салахов.

В номинации «Журналист года» финалистами стали: студент НГТТИ Дмитрий Колесников и студентка НГПУ Алина Хисматуллина.

В номинации «Творческая личность года – 2016» финалистами стали: студенты Набережночелнинского института КФУ Альмира Хайруллина и Роберт Салахутдинов, студентка Педагогического колледжа Фанзиля Замилова и студентка КГАМТ Диана Шарафутдинова.

В номинации «Творческий коллектив года – 2016» финалистами стали: вокально-хореографическая студия «Только Мы» Набережночелнинского филиала КИУ им. В.Г. Тимирясова, ансамбль танца «Татарстан» Набережночелнинского колледжа искусств и национальный клуб «Сэйлэн» Педагогического колледжа.

В номинации «Студенческое СМИ года – 2016» финалистами стали: студенческая газета «#Платформа» из НГПУ, студенческая газета «Перемена» из НПК и «Молодежное радио» из Набережночелнинского института КФУ.

В номинации «Орган студенческого самоуправления общежития» финалистами стали: Набережночелнинский институт КФУ и Педагогический колледж.

В номинации «Студенческий отряд года – 2016» финалистами стали: студенческий археологический отряд «Фараон» НГПУ и педагогический отряд «Happy Nation» Педагогического колледжа.

В номинации «Студенческий проект года – 2016» финалистами стали: донорская акция «Дари добро» НГПУ, интеллектуальная лига Набережночелнинского института КФУ и «Sound Time» Набережночелнинского института КФУ.

В номинации «Студенческая общественная организация вуза» финалистом стал военно-патриотический клуб «Пограничник» из НЧФ КИУ.

В номинации «Общественник года – 2016» финалистами стали: студентка НГПУ Карина Рахманова, студент НФ УУ ТИСБИ Давид Арушанян и студентка Политехнического колледжа Наталья Бобкичева.

В номинации «Иностранный студент года» финалистами стали: Эльдар Хабибулин и Абдуллаев Окилжон Осимжон угли из Набережночелнинского института КФУ.

Победитель в номинации «Гран-при» получит именную стипендию депутата Госдумы России Альфии Когогиной, а лауреаты в номинациях дипломы и призы от организаторов и партнеров премии.

0
0
1
Все коментарии (43948)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии43948
И кто вам поверит!
Айрат Зайнуллин, НЧТС: «Рост тарифа может составить уровень инфляции плюс 0,5-2 процента»
12.05.2021 19:34
А родители куда смотрели когда вырастили этого урода! Почему школа и еще кто-то должен отвечать? Они что не видели что дома у них творится?
Казанский Колумбайн: «Убью огромное количество биомусора и сам застрелюсь»
12.05.2021 18:50
"Заниматься молодежью"? Лучший пример это собственная жизнь, то как ты живешь, о чем думаешь, ТВОИ ДЕЛА вот что формирует детей. Дети как лакмусовая бумажка всё видят и слышат, одним воспитанием и нравоучением им не внушишь ценности жизни. Фальшь, ложь, двойные стандарты они видят насквозь.
Казанский Колумбайн: «Убью огромное количество биомусора и сам застрелюсь»
12.05.2021 18:30
Люди живущий за счет народа, как называются П А Р А З И Т Ы!
Айрат Зайнуллин, НЧТС: «Рост тарифа может составить уровень инфляции плюс 0,5-2 процента»
12.05.2021 18:15
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Наиль Магдеев: «Усиленный режим охраны школ и детсадов сохраним до конца учебного года»
Казанский Колумбайн: «Убью огромное количество биомусора и сам застрелюсь»
Хор школьников,оркестр, выступление кадетов: что увидели челнинцы на Параде Победы в 2021 году(+ фоторепортаж)
От татарских плясок до джазовой «Катюши»: Челны начали массово отмечать День Победы
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter