USD

77,1780

EUR

89,9818

Казань

+18

Наб.Челны

+18

USD

77,1780

EUR

89,9818

Казань

+18

Наб.Челны

+18
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
Уроженка Челнов бунтует на Кипре, призывая завалить масками и перчатками сад местного министра здравоохранения
2631
0
8
0

Уроженка Набережных Челнов, супруга белорусского долларового миллионера Ивана Михневича - Айгуль Михневич, которая ныне постоянно проживает на Кипре, разразилась на своих страничках в соцсети сразу двумя возмущенными постами на тему коронавируса.

Айгуль Михневич, публикуя статистику по заражениям коронавирусом на Кипре, приходит к выводу, что людей убивают продажные чиновники:

«Друзья мои, это просто полный атас, - пишет Айгуль. - 900 тыс населения на южной части острова. Эпидемия?? Повод надеть на людей намордники?? Мы все умрём?? Нас убивают тупые продажные чиновники. Нынешний президент начал с открытого грабежа населения в 2013-м году. Теперь он «отрабатывает» деньги, которые, по слухам, Евросоюз обещал - говорят, 2,7 млрд. Уверена, чинуши высшего ранга уже придумали схему распила, но, похоже, не знают старинную русскую поговорку, что обещать - не значит жениться... На здоровье населения им плевать. Лишь бы создать видимость заботы. Во время карантина (минимум 2 месяца) люди в основном могли гулять только по переполненным гипермаркетам без намордников, прижимаясь друг к дружке. Где горы трупов, как в Италии или Испании, которыми так любят пугать? А ведь климат и менталитет похожие... После окончания домашнего ареста население вырвалось на свободу. Малочисленные идиоты продолжили ходить в бесполезных намордниках, но большинство жили нормальной жизнью. Где горы трупов? Кто-нибудь считал, сколько людей болело в прошлом году в этот же период ОРВИ? Сколько людей лежало в больницах? И не надо мне рассказывать, что всё так хорошо благодаря карантину... Почему за 6 лет обучения моего ребёнка в школе ни разу не закрывали её на карантин, когда отсутствует по 2/3 учащихся из-за сезонных ОРВИ? И все живы...».

На следующий день Айгуль Михневич акцентировала внимание на разбросанных в общественных местах масках и перчатках:

«Вот интересно, а если пройтись у какого-нибудь супермаркета или иного общественного места, собрать все выкинутые намордники и перчатки, а потом эти мешки с мусором выставить у входа, например, в здание парламента Кипра, до них дойдет, наконец, что все это сильно загрязняет остров? А еще лучше вытряхнуть мешки в саду у министра здравоохранения. Пусть убирает! Можно флешмоб устроить: «Выкинь намордник у дома министра здравоохранения». Думаю, адрес легко будет достать», - призывает Михневич.

Стоит отметить, что уроженка Набережных Челнов активно участвует в социальной жизни острова и, прежде всего, русскоязычной ее части. Совсем недавно Айгуль Михневич противостояла организаторам «платного знакомства» со светской львицей из России Леной Лениной.

Бизнес-леди и шоувумен Лена Ленина вышла замуж за 38-летнего шеф-повара одного из московских ресторанов Антона Игнатова и получила в качестве свадебного подарка трехкомнатную квартиру на Кипре. Решив обосноваться на Пафосе, Ленина с помощью организаторов массовых мероприятий решила познакомиться с местным русскоговорящим населением, а знакомство оценила в 65 евро с человека.

«Это просто феерично! Российская мега-звезда, которую, как показал опрос, мало кто знает, переезжает на Кипр и организовывает встречу, чтобы познакомиться с местными жителями, - прокомментировала событие Айгуль Михневич. - Но так как она мега-звезда, за знакомство с ней предлагается заплатить 65 евро. Чтобы хоть как-то завлечь публику, темы предлагаются самые популярные: «Как разбогатеть» и «Как соблазнить любого мужчину». Если спросить организаторов, зачем платить 65 евро человеку, который хочет «познакомиться», вдруг оказывается, что это нужно, чтобы закрыть зал, в котором пройдёт знакомство. А зачем закрывать зал, если человек хочет познакомиться?

После того, как над предстоящим событием посмеялись все, кому не лень, минимум на двух форумах Кипра, организаторы обиделись на меня за эту публикацию и позвонили моему мужу, требуя исправить ситуацию и запретить мне в будущем мешать им разводить лохов...», - написала Михневич.

Напомним, Айгуль Михневич родилась в Набережных Челнах в самой обычной семье. Мама — птичница, отец — электрик. По окончании татарской гимназии, поступила в педколледж на факультет иностранных языков, уже тогда думая о загранице. Когда появился интернет, Айгуль начала искать в мужа-иностранца. И однажды на сайте знакомств познакомилась с «иностранцем» - белорусом Иваном Михневичем, будущим сооснователем компании Wargaming, которая является разработчиком культовой ныне киберспортивной игры «World of Tanks».


Челнинка Айгуль Михневич чуть не стала жертвой мошенников в аэропорту Шереметьево.



Фото: facebook.com/aygul.mikhnevich, пресс-служба Лены Лениной.
Все коментарии (33465)
- Автор статьи

Владислав Калинин

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии33465
Браво гость 952!!!! Наконец то нашли самое верное название этим фургонам, которые руководство города навязывает нам в качестве городского транспорта и упорно называет их "автобусами"
Власти Челнов: перевозчик по мере финансовых возможностей начал обновление автобусного парка
25.09.2020 13:40
как неожиданно
В Татарстане 14 педагогов заразились коронавирусом
25.09.2020 13:38
Проверка соблюдения ПДД на основании какого закона? Тебя давно в ПНД не проверяли
В понедельник в Набережных Челнах начнется операция «Тоннель»
25.09.2020 13:31
В своё время вдоль проспекта Яшьлек от 51 комплекса до проспекта Чулман были проложены трамвайные рельсы. Планировалось пустить трамвай по проспектам Сююмбике и Чулман. Ну и где он на Чулмане? Хорошо, что хотя бы на Сююмбике пустили...
Власти Челнов: перевозчик по мере финансовых возможностей начал обновление автобусного парка
25.09.2020 13:27
Новости СМИ2
Комментарии

8

Ваш комментарий
06.08.2020 08:18
Гость 823

Правды много в ее словах!

Ответить (0)
05.08.2020 19:39
Гость 544

За чужими соринки замечает,у себя бревна не види,а чем занимается варгейминг?Тем же самым "разводит лохов на бабки"как выражается жаргоном сие дама....так что,чья бы корова мычала.

Ответить (0)
04.08.2020 13:42
Гость 482

wot скатилась, а девушка молодец. не зазналась как светская львица-ленина

Ответить (0)
04.08.2020 13:21
Гость 659

Это же офшоры. Отмывают все что приходит. Ковид отмоют нет? Или не отмоются?

Ответить (0)
04.08.2020 13:08
Гость 870

Ммм ну че такая тёлочка

Ответить (0)
04.08.2020 11:39
Гость 541

Из грязи в князи - так кажется говорят о возомнивших о себе особах. Дура, что скажешь!

Ответить (0)
04.08.2020 11:31
Гость 497

Заболеет ковид, запоет другую песню. Трупов ей не хватает и не нужно чтобы были.

Ответить (0)
04.08.2020 08:06
Гость 245

вот чё лезть в чужие дела!

Ответить (0)
Блогер-дальнобойщица: Екатерина Миронова побывала на «КАМАЗе» и оценила новый грузовик
Сергей Когогин и Александр Васильев поздравили коллектив с Днём машиностроителя
Хронометр: 11 лет назад в Набережных Челнах начал орудовать маньяк, сопровождавший насилие считалкой «Раз, два, три...»
Житель Татарстана подозревается в избиении уфимского хоккеиста - 43-летний мужчина скончался (+фото)
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter