
Два экипажа гоночных грузовиков команды «КАМАЗ-мастер» под управлением пилотов Андрея Каргинова и Сергея Куприянова доминировали в классе грузовиков после двух этапов на «Ралли Казахстана», пишут «Вести КАМАЗа».
Однако третий этап оказался неудачным для газового КАМАЗа Куприянова. Сам пилот так рассказал о случившемся: «Дюны прошли без проблем, в середине спецучастка были довольно быстрые, но очень извилистые дорожки между растительностью. В одном из поворотов мы залетели в глубокую промоину и легли на бок. Сзади были только «Газели», поставить некому, но в одной из «Газелей» был штурман Женя Павлов (на фото). С его помощью (плюс 4 лопаты, 2 Hi-Jacka и штатный домкрат) мы смогли приподнять машину и «Газелям» стало по силам вернуть нас на колеса. Благодаря этому смогли финишировать в норму времени без штрафов».
Результат Куприянова 6:35:23 - на финиш он приехал седьмым. Каргинов закончил этап первым со временем 03:41:01 - пилот продолжает лидировать в генеральном зачете класса грузовиков. Куприянов в итоге опустился в «генерале» на четвертую позицию, пропустив вперед два казахских экипажа.
Все коментарии (44163)
- Автор статьи
Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
"На Украине откроется представительство Международного уголовного суда. Как заявили в офисе украинского генпрокурора, соглашение на этот счет подписано в Гааге." - Очень хорошо. Станет законной
целью российских ВС.
Сводка СВО: Гаагский суд открывает представительство на Украине; вокруг Артемовска сгруппированы 80 тыс. солдат ВСУ
Приезжали наши друзья из другого региона, так они были в ужасе и в шоке, от того, что у нас одни аптеки, алкомаркеты и банки.
Конечно проезжаешь в 63 комплексе, 1 подъездный дом еще не сдан, а алкомаркета целых 4 в доме.
Детский омбудсмен РТ с подачи Ильдара Шамилова готова работать над запретом продажи алкоголя в жилых домах
Убрать разливайки однозначно
Детский омбудсмен РТ с подачи Ильдара Шамилова готова работать над запретом продажи алкоголя в жилых домах
Но не пишут, что при этом общее количество выданных ипотек (льготные + рыночные) снизилось при сравнении за те же периоды. То есть, просто доля льготных возросла кратно - народ с такими ценами не тянет рыночные. Манипуляция для разгона спроса путем создания видимости ажиотажа.
Спрос на льготную ипотеку под 8% подскочил в 1,5 раза