USD

93,2519

EUR

99,3648

Казань

Наб.Челны

USD

93,2519

EUR

99,3648

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Сергей Когогин встретился с премьер-министром Казахстана

12
0
0
0

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин встретился с премьер-министром Республики Казахстан Аскаром Маминым. Врамках встречи обсуждены вопросы дальнейшего расширения сотрудничества в сфере производства автомобилей и спецтехники на территории Казахстана.

Сергей Когогин проинформировал Аскара Мамина о производстве автомобильной техники на территории Республики Казахстан совместным предприятием «КАМАЗ-Инжиниринг». Была достигнута договоренность об увеличении объёмов производимой продукции и повышению уровня локализации.

Премьер-министр Казахстана поручил министерству индустрии и инфраструктурного развития республики проработать вопросы промышленной кооперации для выпуска в Казахстане отдельных узлов и компонентов для автомобилей КАМАЗ. Руководитель российской компании, в свою очередь, сообщил о намерении инвестировать средства в данные производства с участием казахстанских партнёров.

Совместное предприятие «КАМАЗ-Инжиниринг» было создано в 2005 году. Проектная мощность завода - 1500 грузовиков в год. За эти годы заводом произведено более 12,5 тыс. автомобилей и спецтехники, которые применяются во многих отраслях экономики Казахстана. В спектре продукции компании - 50 видов автомобилей КАМАЗ, в числе которых самосвалы, тягачи, бортовые и полноприводные автомобили, а также более 35 видов спецтехники.

0
0
12
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
какой по счету попался еще не один сам не ушел
Суд отправил главу Тукаевского района под арест
23.04.2024 13:21
очень красиво
Граффитист Марат Билялов расписывает стены в «Олимпийском»
23.04.2024 13:08
Благоустройство - дело хорошее, голосовать за конкретные объекты - тоже, вроде, даже голос народа услышать пытаются. Но в городе нашем есть очень большая проблема - личный транспорт во дворах жилых домов. Там, где раньше мамочки гуляли с колясками, дети катались на велосипедах и самокатах - теперь стоят машины (д. 14/04). Владельцы машин не только лишили детей территории для прогулок, но и затруднили подъезд спец машин. Так же, это придомовая территория, за содержание которой платят те, кто личный транспорт не оставляет. Да, причины, почему люди ставят машины во дворе разные, но думать, как убирать транспорт из дворов надо уже сейчас, т.к. проблему эту одним годом не решить. Интересно, что по этому вопросу думают на уровне республики и прокуратуры - не должны люди, кто не использует придомовую территорию под личный транспорт платить за её содержание наравне с теми, кто её использует как стоянку.
В Татарстане завершается голосование за общественные пространства для благоустройства
23.04.2024 12:58
"пункт отсутствует, как и положение о форме и дизайне оград, которые прежде не должны были иметь … частей, выступающих за границы участка." - толковый же пункт, зачем убрали?
Исполком сократил время работы кладбища, ограничил высоту памятников и обязал согласовывать их установку
23.04.2024 12:28
Комментарии

0

Ваш комментарий
Сводка СВО: Киев закрыл посольства для своих мужчин, не стремящихся домой; Северная Корея провела ядерные учения
В первом квартале года выручка «КАМАЗа» по РСБУ выросла на 14%
Глава Тукаевского района Фаил Камаев отправлен в СИЗО по подозрению во взятке
Сводка СВО: Грузия снова пытается принять «закон об иноагентах» под аккомпанемент протестантов; РФ выводит миротворцев из Карабаха
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть