USD

90,6537

EUR

98,5842

Казань

Наб.Челны

USD

90,6537

EUR

98,5842

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Сергей Когогин на конференции дилеров «КАМАЗа»: «Основные усилия направили на разработку «санкционноустойчивых» версий автомобилей»

1342
0
0
0

В Москве прошла XXV конференция официальных дилеров ПАО «КАМАЗ», в которой принял участие генеральный директор компании Сергей Когогин.

Конференция дилеров – традиционное мероприятие, которое проводится с целью обмена опытом продаж и развития между дилерскими центрами и специалистами компании. В этом году его участниками стали представители 118 компаний дилерской сети, а также 24 официальных партнера «КАМАЗа» – заводы-изготовители спецтехники.

Пленарную часть конференции открыл генеральный директор «КАМАЗа» . Он поблагодарил коллег за работу, подвел итоги прошедшего года и озвучил планы на 2022 год.

«Ключевая задача сейчас – это сохранение транспортной безопасности страны и обеспечение бесперебойного выпуска автомобилей под требования потребителей. Поэтому основные усилия мы направили на разработку и производство так называемых «санкционноустойчивых» версий автомобилей, – рассказал глава челнинского автогиганта. – Отказываться от перспективной линейки автомобилей К5, в разработку которой вложено много средств и времени, компания не намерена. Планируем с января 2023 года приступить к сборке автомобилей КАМАЗ-54901 уже без участия иностранных партнеров, с поэтапным выведением на рынок всей гаммы автомобилей К5 в 2023 году. Разрабатывая новые версии этих грузовиков, по компонентной базе мы ориентируемся на российских производителей и поставщиков из дружественных стран».

Глава компании также поделился планами относительно новинки в модельном ряде – среднетоннажных грузовиков КОМПАС, выведенных на российский рынок в текущем году. По словам  Когогина, выход автомобилей этого семейства на рынок РФ можно считать вполне успешным. КОМПАС-9 и КОМПАС-12 продаются с начала года и уже имеют широкую гамму доступных надстроек. Совместно с партнерами – заводами-изготовителями спецтехники выполнен большой объем работ. Сегодня клиентам доступны все наиболее популярные типы техники на базе шасси КОМПАС-9 и КОМПАС-12: шторно-бортовые автомобили, бортовые автомобили, бортовые автомобили с КМУ, изотермические фургоны, рефрижераторы, мусоровозы. В конце года эта линейка дополнится новыми моделями.

«Сегодня мир живет в новых политических и экономических реалиях. Но они не должны нас пугать. В истории нашей компании уже случались испытания, которые мы с честью преодолели. Могу вас заверить, что и сейчас мы знаем, что делать, как сохранить производство и позиции на рынке», – подчеркнул Сергей Когогин, завершая выступление.

С докладами по своим направлениям работы также выступили топ-менеджеры «КАМАЗа». В частности, была озвучена информация о развитии новой продуктовой линейки, производстве пассажирского транспорта, продажах запчастей и сервисном обслуживании, затронуты темы лизинга от производителя, финансового сервиса. В рамках круглого стола участники обсудили вопросы качества, дилеры смогли напрямую задать интересующие их вопросы руководителям «КАМАЗа» и представителям заводов-изготовителей спецтехники.

0
0
1342
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Ранее рекламировали привлечение НПФ работников предоставляли контакт Винокуровой Натальи Александровны, и от неё отсутствует обратная связь. Как работникам перевести свои накопления в первый промышленный альянс?
Ваша пенсия: «Первый промышленный альянс» войдет в состав НПФ «Ростех»
20.05.2024 15:25
Обычно за такие преступления века дают лет так эдак 15 годков.
За решение съездить до дачи бесправный челнинец заплатил 50 тысяч штрафа
20.05.2024 15:20
после какого слова в твоем анекдоте положено засмеяться, евгений ваганыч?
За решение съездить до дачи бесправный челнинец заплатил 50 тысяч штрафа
20.05.2024 15:15
Хочет убрать нумерацию по комплексам кто-то неизвестный. Это интерактивный проект. Там еще какой-то чудик предложил город назвать снова Брежневым. Чего раскудахтались, как будто это решенный вопрос
Сузить полосы и отказаться от комплексов: какими идеями горожане наполняют карту Камской агломерации
20.05.2024 14:46
Комментарии

0

Ваш комментарий
Сводка СВО: президент Ирана погиб при крушении вертолета; Путин заявил, что Россия не планирует брать Харьков
Сводка СВО: РФ и Китай могут ответить на заморозку российских активов; после покушения на Фицо угрозы стал получать Вучич
Сводка СВО: «пророссийский» премьер Словакии Фицо в коме после покушения; во Франции задействованы внутренние войска
«Мы живем не только работой и семьей»: Сергей Когогин передал «Мастеровым» 12-тонный «Компас»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть