«Индустрию фастфуда часто окружает множество мифов. Поэтому мы решили провести небольшой ликбез о наших производителях. Все просто – мы используем те же продукты, которые вы едите каждый день: курица, свинина, говядина, картофель, молочные изделия», – рассказала маркетолог сети Анастасия Сириченко.
Как сообщили владельцы, бургеры с курицей – одни из самых популярных, их покупает каждый третий клиент сети. Продукты из курицы поставляют компании «Челны Бройлер» и «Рива Фуд». «Роял Бургер» – первая сеть ресторанов быстрого обслуживания на Дальнем Востоке. За почти 10 лет здесь приготовили 15 миллионов бургеров.
Нам приятно, что на другом конце страны едят курятину из Татарстана.
фото: newsvl.ru