USD

74,4275

EUR

88,9334

Казань

-6

Наб.Челны

-9

USD

74,4275

EUR

88,9334

Казань

-6

Наб.Челны

-9
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
Ремонт на Старосармановской улице Набережных Челнов решит проблему затоплений под мостом
9
0
4
0

Мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев проинспектировал ход ремонтных работ на Старосармановской улице

Сейчас дорожники снимают старый асфальт и бордюры. Они уложат почти 31 тысячу квадратных метров нового дорожного полотна и 3,5 тысячи метров монолитного бортового камня. Работу на участке ведет челнинская организация «РБР 16». По словам руководителя организации Тагира Сунгатуллина, в ходе ремонта дорог решается и главная проблема данного участка – устранение затоплений под мостом.

«Основная проблема, которая здесь всегда была  – это потопы под мостом, вот протяженность участка 1,5 км. Это самая низкая точка на БСИ, здесь огромный водосбор. Вода, которая собиралась под мостом вставала, и люди помнят, как это доходило практически до крыши автомобиля. Теперь решать эту проблему будет как называемая мокрая камера. Здесь будет 12 колодцев под мостом, две трубы будут принимать всю воду, раньше здесь труба была в три раза меньше диаметром», - рассказал Тагир Сунгатуллин.

Завершить дорожные работы на Старосармановской улице планируется в середине августа. Затем здесь установят 75 новых опор освещения. Стоит отметить, что объект ремонтируется без полного перекрытия движения, сообщает управление информационной политики и по связям с общественностью.

«Это практически единственный выезд у нас на базу строительной индустрии. Есть один с той стороны, с выездом из города, но он тоже сейчас в ремонте. Пыль до потолка сегодня в городе в связи с ремонтом дорог. Думаю, каждый город считал бы за счастье получить финансовые ресурсы из федерального и республиканского бюджета, потерпеть месяца полтора и получить хорошие качественные дороги. Надеемся, что этот сложный узел, который каждый год создавал проблемы, исчезнет», - подчеркнул Наиль Магдеев.

Также глава города  отметил, что в перспективе планируется решать проблему расширения и продолжения Сармановского тракта.

Все коментарии (42581)
- Автор статьи

Владислав Калинин

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии42581
С деньгами дают и свой проект, кота в мешке. Если кто желает, может попробовать воспользоваться пешеходным переходом на остановке Орловка. Тот, кто перейдет его на зеленый свет за одно загорание, может смело претендовать на место в олимпийской сборной по легкой атлетике. Что-то подобное было бы и в этом проекте. Слишком много рамок, для того чтобы вот так, не глядя и не обсуждая, соглашаться на это.
Как Набережные Челны проехали мимо «Моей дороги»
06.03.2021 08:22
Да, были люди в наше время. Не то что нынешнее племя. Все ноет, плачет , все не так. То им зарплаты стало мало, то за бугор не улетишь. Машину им поставить негде, и с колбасой не угодишь... Да, были ЛЮДИ в наше время!
В этот день 45 лет назад.
06.03.2021 08:13
"Маленький ребёнок сходил в туалет" - я понимаю, что он уже ходил, так что это за мамаша, которая не могла воспитать ребёнка, маленький котёнок уже через неделю ходит в свой лоток.
«Эй, пацан, принеси 43-й размер»: будни челнинского продавца обуви
05.03.2021 20:26
Так родители в это время на работе, а бабулькам в радость сходить на утренник к внукам.
Ильгизяр Бариев объяснил, почему родителей на утренники пустят, а бабушек и дедушек - нет
05.03.2021 20:17
Новости СМИ2
Комментарии

4

Ваш комментарий
05.08.2019 06:23
Гость

Вчера проехал там. все равно что то не так.\nкак закончат посморим

Ответить (0)
22.07.2019 17:23
Гость

Езжу по этой дороге на дачу, впечатление такое, что там вообще строители "не мычат, не телятся", постоянные пробки. Для сравнения посмотрите как быстро и красиво сделали "карманы" и закатали дорогу на Усмановой (43-45 компл.), хотя на перекрёстке ул. Пушкинская и Усманова была большая проблема с коллектором. Молодцы строители, спасибо им!

Ответить (0)
22.07.2019 10:16
Гость

Они бы еще светофор откорректировали. В выходные, когда поток, хвост колонны тянется до Суровки

Ответить (0)
22.07.2019 06:51
Гость

Завершить дорожные работы на Старосармановской улице планируется в середине в середине августа. Короче, в самой середине середины августа, я правильно понял?

Ответить (0)
Весна на камазовской улице: в органном зале сотрудниц автогиганта поздравили с 8 марта (+ фото)
«Эй, пацан, принеси 43-й размер»: будни челнинского продавца обуви
Сергей Когогин и Кирилл Пузырьков поздравили сотрудниц «КАМАЗа» с 8 Марта
В торговых центрах Набережных Челнов могут появиться пункты для вакцинации от COVID-19 (+опрос)
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter