USD

76,6903

EUR

86,9054

Казань

-9

Наб.Челны

-6

USD

76,6903

EUR

86,9054

Казань

-9

Наб.Челны

-6
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Ралли «Шелковый путь», 9 этап: победил Шибалов, Каргинов и Мардеев - второй и третий

2
0
0
0

Экипаж «КАМАЗ-мастера» под управлением Антона Шибалова одержал победу на девятом этапе ралли-рейда «Шелковый путь», который в эти дни проходит по территории Китая.

9 этап ралли, «Алашань - Цзяюйгуань»

Длина этапа: 501,2 км

Длина спецучастка: 290,30 км

Маршрут: 30% - дюны, 10% - песок, 60% - грунт.

Девятый этап ралли начался с той же позиции, где состоялся финиш предыдущего дня. Большая часть быстрого и красивого этапа прошла по песчаным дорогам - высокие стоячие дюны пустыни Гоби предстали перед гонщиками во всей красе. Маршрут ближе к финишу спецучастка прошел в более спокойном режиме – бугры и мягкие невысокие дюны чередовались с движением по высохшим руслам рек. А вот заключительные километры стали скоростными.

После того, как лидер гонки в грузовом зачете - пилот «МАЗа» белорус Сергей Вязович - был вынужден сняться с ралли из-за переворота на предыдущем этапе, лидерство захватили камазовские экипажи.

Первым на финиш спецучастка приехал Антон Шибалов, показав время 4 часа 3 минуты 15 секунд. Экипаж Андрея Каргинова стал вторым с отставанием на 8 минут и 52 секунды, третьим - Айрат Мардеев с отставанием на 11 минут и 25секунд.

Следом за Мардеевым финишировали голландец Мартин ван ден Бринк на «Ивеко» и белорус Василевский на «МАЗе» - оба отстали от Шибалова более чем на 30 минут.

В зачете внедорожников лучшее время показал катарец Нассер Аль-Аттия на «Тойоте», преодолевший дистанцию за 3 часа 52 минуты 17 секунд. Вторым финишировал китаец Хан Вей (SMG Buggy, +9.12), третьим - голландец Эрик ван Лун («Тойота», +9.24). Лучшим из россиян стал Денис Кротов на «Мини», он занял четвертое место (+18.51).

В зачете мотоциклистов и квадроциклистов первое место занял американец Эндрю Шорт («Хускварна»), преодолевший дистанцию за 3 часа 52 минуты 28 секунд. Вторым стал португалец Пауло Гонсалвес («Хиро», +0.43), третьим - француз Адриен ван Беверен («Ямаха», +1.45). Россиянин Александр Максимов («Ямаха») финишировал на 14-м месте (+1:15.21).

0
0
2
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Вообще давно пора. Помню в школе мы как минимум раз в неделю после уроков шли помогать чистить улицы, лестницы, тротуары... ломы-лопаты-скребки выдадут, и - вперёд. И ничего, никто не помер. Все понимали, что дворники сами не справятся, какую им зарплату не поставь. Шли и чистили в своём комплексе, а что такого - молодые, здоровые, и обществу на пользу. Так и называлось "общественно-полезный труд". А сейчас деток берегут. Как бы не переломились. А потом удивляемся, им всё время кто-то должен. Доходит до ого, что 25-летний амбал заявляет уборщице "иди снег чисть, машину засыпало". Типа машина у него в дворе, вот пусть Управляющая компания в лице женщины-уборщицы и откапывает...
Челнинские студенты вышли на помощь в уборке снега
24.01.2022 14:21
Ну и пусть поработают, а что такого?
В Челнах бойцы, проходящие альтернативную службу, станут разносить почту и соединять абонентов
24.01.2022 14:15
А вот я такую комнату помню... и не на 1,5-2 часа, а на всю смену нас мама туда приводила. И женщины, с кем она работала - тоже, а потом по очереди бегали туда - посмотреть, как там детки, покормить, ну и вообще, чтобы пригляд чувствовали. Было дело, да.
История автогиганта: во времена СССР на «КАМАЗе» существовали детские комнаты
24.01.2022 14:11
Совершенно искренне не понимаю таких персонажей. Ну, положим, ты уверен, что поставил авто нормально. Но пришли люди и просят её подвинуть, т.к. мешает, и не кому-то, а "скорой". Ну ё-моё, ну трудно выйти?! Выйти и посмотреть, если надо - отодвинуть своё авто на 10-20 метров?!
Челнинец отказался пропускать скорую помощь с ребенком. Следственный комитет начал проверку (+видео)
24.01.2022 14:09
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Челнинец отказался пропускать скорую помощь с ребенком. Следственный комитет начал проверку (+видео)
С территории подразделений «КАМАЗа» ежедневно вывозят 500 кубометров снега
ZAVODчанки 2.0: Ксения Ризванова
Родитель против школы: «Дети пришли с физкультуры в ледяных трико, замерзшие и красные…»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Разработка сайта - VELVET