USD

93,2519

EUR

99,3648

Казань

Наб.Челны

USD

93,2519

EUR

99,3648

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Прокуратура города: «Управляющие компании должны за тепло и воду 166 млн рублей»

11
0
0
0

Прокуратура города провела проверку соблюдения управляющими компаниями требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства. 

На 1 сентября 2017 года просроченная задолженность 15-ти организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами (ЖЭУ «Камстройсервис», «ПКФ «Жилкомсервис», «УК «Паритет», УК «Ремжилстрой», «УК «Электротехников», «УО «Челныстройремонт», УК «Махалля», УК «Строим будущее», «Энтузиаст», «Вилюй», ЖЭК «Татпромтек», ЖУ «Бумажник», МУП «УК Автозаводский», МУП «УК Центральный», МУП «УК Комсомольский»), за поставленные коммунальные ресурсы составила 166 млн. рублей, (за тепловую энергию – 86 млн. рублей, за водоснабжение и водоотведение – 79 млн. рублей, за электроснабжение – около 1 млн. рублей). 

По результатам проверки прокуратурой города в адрес руководителей пятнадцати организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами, внесены 15 представлений об устранении нарушений законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства. 

0
0
11
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
какой по счету попался еще не один сам не ушел
Суд отправил главу Тукаевского района под арест
23.04.2024 13:21
очень красиво
Граффитист Марат Билялов расписывает стены в «Олимпийском»
23.04.2024 13:08
Благоустройство - дело хорошее, голосовать за конкретные объекты - тоже, вроде, даже голос народа услышать пытаются. Но в городе нашем есть очень большая проблема - личный транспорт во дворах жилых домов. Там, где раньше мамочки гуляли с колясками, дети катались на велосипедах и самокатах - теперь стоят машины (д. 14/04). Владельцы машин не только лишили детей территории для прогулок, но и затруднили подъезд спец машин. Так же, это придомовая территория, за содержание которой платят те, кто личный транспорт не оставляет. Да, причины, почему люди ставят машины во дворе разные, но думать, как убирать транспорт из дворов надо уже сейчас, т.к. проблему эту одним годом не решить. Интересно, что по этому вопросу думают на уровне республики и прокуратуры - не должны люди, кто не использует придомовую территорию под личный транспорт платить за её содержание наравне с теми, кто её использует как стоянку.
В Татарстане завершается голосование за общественные пространства для благоустройства
23.04.2024 12:58
"пункт отсутствует, как и положение о форме и дизайне оград, которые прежде не должны были иметь … частей, выступающих за границы участка." - толковый же пункт, зачем убрали?
Исполком сократил время работы кладбища, ограничил высоту памятников и обязал согласовывать их установку
23.04.2024 12:28
Комментарии

0

Ваш комментарий
Сводка СВО: Киев закрыл посольства для своих мужчин, не стремящихся домой; Северная Корея провела ядерные учения
В первом квартале года выручка «КАМАЗа» по РСБУ выросла на 14%
Глава Тукаевского района Фаил Камаев отправлен в СИЗО по подозрению во взятке
Сводка СВО: Грузия снова пытается принять «закон об иноагентах» под аккомпанемент протестантов; РФ выводит миротворцев из Карабаха
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть