USD

73,1904

EUR

86,8624

Казань

+19

Наб.Челны

+25

USD

73,1904

EUR

86,8624

Казань

+19

Наб.Челны

+25
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Приключения болельщика команды «КАМАЗ-мастер» на съемках сериала в Челнах. Часть 2

367
0
1
0

Болельщик «Синей армады», москвич Артём Петяк поделился впечатлениями о его первом съемочном дне в сериале о своих кумирах.

Напомним, преданный болельщик челнинской гоночной команды «КАМАЗ-мастер» из Москвы Артем Петяк  отправился в Набережные Челны для участие в съемках сериала о своих кумирах. Ради заветной цели москвич проехал тысячу километров. Первую часть его приключений можно прочесть здесь.


Артем на своей странице в социальной сети продолжает делиться впечатлениями о поездке.  Петяк рассказал о своем первом дне съемок сериала, которые проходят в живописном месте на берегу реки Камы в поселке Тарловка.

Болельщик «Синей армады» описывает его так: в первый день он с с его другом Александром приехал на съёмочную площадку, расположенную на тренировочном полигоне команды «КАМАЗ-мастер» к 10:00 утра, познакомился с режиссёром Степаном Коршуновым и куратором Натальей в небольшой паузе между съёмкой сцен с участием главных героев.

«Это те самые болельщики!», -  так нас представила Наталья. Степан, поприветствовал нас, и говорит: «Ну, что готовы?». «Да! Конечно готовы!», -ответили мы. «Тогда давайте на костюм переодевайтесь и будем работать», - скомандовал Коршунов», - вспоминает разговор с режиссером новоиспеченный актер.

Один из авто домов команды «КАМАЗ-мастер» в которых на соревнованиях размещаются пилоты и механики, на время съёмки был переоборудован в костюмерный, отмечает болельщик синей армады. Артему и Александру подобрали костюмы механиков команды и уже буквально через пару минут они выполняли различные задачи в кадре от второго режиссёра Кристины.

«Техничка-это специально подготовленный автомобиль КАМАЗ, в котором на соревнованиях перевозят запчасти, инструменты, механические приспособления необходимые для ремонта и обслуживания спортивных автомобилей команды «КАМАЗ-мастер». Техничка-это, по сути, небольшой завод по ремонту и производству на колёсах. За время съёмок я много узнал об устройстве этих автомобилей, а также пообщался с реальными механиками команды», - объясняет Артём.

«Съёмочная группа работает, чётко, слаженно, и оперативно, без промедления каждый на своём месте и знает свое дело. Интересно было наблюдать как за считанные секунды все актёры, в том числе и я «заряжаются» на исходные и готовы снова в кадре прожить эту сцену. Сцены снимают весь световой день пока не сядет солнце. В фильме будет много динамичных сцен в которых участвуют боевые спортивные КАМАЗы и не только. Все смены, на которых я был, на съёмочной площадке царила приятная рабочая атмосфера актеры первого плана шутили, рассказывали друг другу байки, было легко и приятно работать вместе», - подытожил Петяк .

0
1
367
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Дежурный Редактор

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
зато натуральные продукты с рук, чем в магазине
Чем опасна покупка продуктов с рук на улице? Рассказывает Роспотребнадзор РТ
29.07.2021 16:44
ни знаю на рынках покупаю , каждый год и ни чего живы здоровы. уж видно кто может сам собрать поехать , а кто около дороги соберёт.
Чем опасна покупка продуктов с рук на улице? Рассказывает Роспотребнадзор РТ
29.07.2021 16:33
О чудесах:) медицины и пандемии - телега вирусомания
Спрос на медсестер за год вырос больше, чем вдвое, а их максимальная зарплата в Челнах достигла 53 тысяч
29.07.2021 15:35
Проходил мимо несколько раз, вроде говорили на нашем языке. Но вот что плохо, там есть рядом объекты во дворе дома 26/21 и напротив башен по дальше к проспекту мира, там есть недоделанные элементы. Т.е. начали и бросили. Это не асфальтированные ямы где собирается вода и мусор. Написал жалобу по этому поводу, посмотрим доведут до уме или нет.
Фонтан, новые дорожки и освещение: как продвигается реконструкция бульвара Юных Ленинцев (+фоторепортаж)
29.07.2021 15:05
Новости СМИ2
Комментарии

1

Ваш комментарий
08.07.2020 15:01
Гость .35

Патриот камаза , его бы на конвеер поставить)))))

Ответить (0)
Организаторы Спасской ярмарки-2021 обещают 270 бесплатных мастер-классов
В некоторых подразделениях «КАМАЗа» будут отстранять непривитых сотрудников от работы
На заводе двигателей появился новый эталонный участок (+фото)
«Работали в одном составе около 15 лет»: чем прославилась комсомольско-молодежная бригада Юрия Хлюпина
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter