USD

69,3372

EUR

75,4062

Казань

-8

Наб.Челны

-9

USD

69,3372

EUR

75,4062

Казань

-8

Наб.Челны

-9
Поделиться Vk

После жалоб челнинок одного водителя-хама сняли с маршрута, другого уволили

67
0
6
0

Жительница Набережных Челнов Татьяна Марганова пожаловалась в паблике Администрации города на поведение водителя маршрутного автобуса:

«Ехала на «единичке» (на фото виден номер маршрута и автобуса). Выходя, достала транспортную карту и приложила к валидатору. Водитель выхватил карту со словами: «Куда вы лезете?». Карта полетела ему под ноги. Я сказала, что во многих автобусах пассажиры сами отмечают проезд. Он начал кричать, что, мол, я нахожусь не в другом автобусе, а у него (объявления, что он сам отмечает проезд, в автобусе нет). Посмотрев на карту и не сравнив фото на ней с оригиналом, сунул мне ее в руку и на весь автобус заявил: «Если у вас нет совести и вы не получили положенного воспитания...». От такой тирады я остолбенела и нашлась только спросить: «У меня нет совести?». Я могла бы написать, что таким водителям только скот возить, а не людей, но не буду. Потому что всякому скоту нужна ласка и понимание, а вот людей перевозить должны ответственные, вежливые и порядочные водители. Ни один термин к этому, с позволения сказать, человеку, не подходит».

Как сообщила администрация города в своем ответе, на очередном совещании с перевозчиками была обсуждена данная ситуация: «Была проведена встреча с владельцем маршрута Николаем Ивановичем Тятюшкиным. Руководитель сказал, что снимет водителя с маршрута. Также с ним будет проведена беседа о недопустимости подобного обращения с пассажирами, которые пользуются транспортной картой».

Также была рассмотрена жалоба челнинки Светланы Фардеевой, маму которой также обидели в маршрутке:

«Водитель девятого номера, А 403 ЕС, после того, как моя мама приложила транспортную карту, начал ей хамить, обвинил в том, что «Такие как ты сломали мне сиденья» и заявил что больше он её не посадит в свой автобус. Воспользовался тем, что салон был пустой и можно вылить свою желчь», - пишет челнинка.

Этого хамоватого водителя гендиректор компании «Пассажирские перевозки» Николай Тятюшкин уволил.

Фото: Татьяна Марганова.

0
6
67
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
дописывайте рядом «Навальный», закрасят через 10 мин. хоть какой то толк будет от него :)
Татьяна Гурьева попеняла полиции за надписи о продаже наркотиков на домах
27.01.2023 16:18
однозначно запретить выдачу кредитов банкам. выдавать может лишь только государство
Россияне поддерживают идею о запрете кредитов самим себе
27.01.2023 15:55
отец девочки зверь какой-то
Оправданный по делу о качелях и девочке Шаймиев взыскал 100 тыс. рублей компенсации
27.01.2023 15:53
за то время что идёт "разговор" про автобусы, можно было бы 2020 автобусов приобрести, а вплетать в контекст СВО тему транспорта - это аморально, на стравливание похоже...
Магдеев о поддержке льготников и мобилизованных: «На эти деньги можно было бы купить 20 автобусов»
27.01.2023 15:23
Новости СМИ2
Комментарии

6

Ваш комментарий
07.10.2020 20:43
Гость 164

Сегодня возвращалась с работы на 26 маршруте, для оплаты предъявила транспортную карту (даже не социальную ). Водитель схватил карту , помахал у себя над головой и заявил , что оплата не проходит. Карту мне не возвращал, грубо потребовал - давай деньги, потом отдам карту . Это что ? ВЫМОГАТЕЛЬСТВО! Честно говоря, если бы на карте не было денег- оставила бы и вышла, но в том то и дело что на карте ден. средства есть- пополняю чтобы на месяц хватило. Ладно , заплатила вымогателю наличными, на что он проводил меня словами :"пошла вон отсюда!". До каких пор пассажиров будут возить такие хамы и грубияны? А мы еще должны и оплачивать их грубость? Гос.номер е480нк, фамилию свою "сидящий за рулем" сообщить , естественно отказался.

Ответить (0)
01.07.2019 07:33
Гость

вот ты и попался маршрутки водила)))\nесть то они есть, 1 вежливый на 10 хамов. \nне свисти, пассажиры норм всегда, а водилы, особо 109й маршрут, матерят всех и вся

Ответить (0)
28.06.2019 09:10
Гость

да, 27-ой маршрут весь нужно снять! Как будто они по доброте душевной нас на личном транспорте возят бесплатно! Очень грубые, хамоватые, наглые, дерганные и такое ощущение- ПДД они только на бумаге знают.

Ответить (0)
28.06.2019 07:53
Гость

как достали эти быдло -маршрутки!!! Когда уже у нас будет как в цивильном городе - только большие автобусы!!!

Ответить (0)
28.06.2019 05:37
Гость

сказки не пишите! Есть нормальные (вежливые) водители. У нас народ быдло, сколько раз наблюдал, сами безкультурные, неадекватные, а от водителей хотите вежливости.

Ответить (0)
28.06.2019 05:34
Гость

такого быдла как в наших маршрутках нет нигде. матерят всех и кто им в матери годится и детей малых. мужикам ничего не говорят, потомучто сразу зубы выбьют

Ответить (0)
Камазовских «Нужных людей» взяли в Центральную Лигу КВН «Поволжье»
Обзор тяжких преступлений, совершенных в Челнах в 2022 году
Сводка СВО: Ростов открыл поставки тепловизоров; Зеленский продолжает кадровые чистки
О закрытых школьных калитках: «Безопасности ноль, одни мучения…»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть